Хорошо , раз лень читать , то вот ; Оригинал- MN137490, заменитель - MR507750 - одно и то же. Зачем Вам Денсо ? Вот https://ru.aliexpress.com/af/mn13749...90&blanktest=0 137944 - заменитель, но не на все модели митсу
спасибо Евгений но на Украине это всё гораздо дороже и нет чудесного али експрес,да кстати Евгений вы как то писали по моему запросу по ДПДЗ что должно быть у меня 0,527 я так поставил расход вроде меньше но двигатель работает жёще, смотрел у других на авто где туда не лазили 0,65 что правильнее, вы на форуме по моему самый адекватный
Последний раз редактировалось hasiuk5; 04.12.2016 в 13:28.
Сергей , дело не в адекватности , просто я на форуме пару лет и ещё не надоело повторять и искать . Как правило , это начинается после 4-5 лет , когда лень людей начинает раздражать . А так , здесь не плохой поиск , но нужно знать . что ищешь и , разумеется иметь время и желание . Кстати , я Вас немного обманул ( прошу извинения ). Стандартное значение 0.535 -0,735 В. Стандартное значение оборотов 700 +\- 50 об\мин. Про АЛИ . Неужели у Украины нет связи с Китаем ?
спасибо Евгений но на Украине это всё гораздо дороже и нет чудесного али експрес
Извините, может что встреваю, но пройдите по предложенной ссылке и увидите, как вы пишите, работу "чудесного али" с ценами доставки в Украину в гривнах.(вверху надо выбрать свою страну и валюту) А вот вам цена на датчик denso dox-0113. 860 грн.(32$) в интернет магазине в Харькове, дешевле чем в exist.ua.
Кстати этот датчик по отзывам вполне вам подходит.
Последний раз редактировалось makar08; 05.12.2016 в 13:03.