Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
konstantin Ага , главное мощность усилителя что бы порвать эти самые колонки.
В обновленном ауте звук все такой же плоский?[/QUOTE]
Извините, Вы прочитали о каких колонках я писал. Речь шла о "Домашних" колонках , человека кому я отвечал. Причем здесь колонки Аута??? Хорошая "музыка" начинается на авто сигмента выше среднего, Аут и многие др авто туда не входят.
Спасибо Вам за понимание.
@ЛАГ, В конце сообщения о услителе стоял смайлик.
Что касается звука аута, то какое штатное устройство ни возьми оно играет хуже чем у удноклассников - например Киа спортейдж. Причём тут премиум.
Вопрос собственно и был не улучшили они звучание. Хотябы что бы оно дотягивало до одноклассников.
На том же Xlе штатная музыка звучала куда интереснее.
Цитата:
Сообщение от konstantin941
@ЛАГ, В конце сообщения о услителе стоял смайлик.
Что касается звука аута, то какое штатное устройство ни возьми оно играет хуже чем у удноклассников - например Киа спортейдж. Причём тут премиум.
Вопрос собственно и был не улучшили они звучание. Хотябы что бы оно дотягивало до одноклассников.
На том же Xlе штатная музыка звучала куда интереснее.
Звучание музыки понятие относительное!
У кого-то есть слух,а у кого-то его нет.
konstantin941 @ЛАГ, В конце сообщения о услителе стоял смайлик.
Что касается звука аута, то.....
В сообщении #266 нет смайлика, может только у меня нет???
Я думаю, что каждый выбирает авто которое его устраивает, иначе зачем его покупать.
Больше согласен с seva77
Звучание музыки понятие относительное!...... Оффтоп
Есть хорошая пословица - на цвет и вкус у каждого своя женщина.
Цитата:
Вопрос и стоял так , относительно 2018 аута звук в 2019 стал лучше ?
Давай те так,а с чего он станет лучше?
Но кому то и этого достаточно,а кому то нет.
И говорить,что в КИА или ещё в чём-то звук лучше,это глупо.
Покупая машину люди смотрят на другие вещи,а не качество звучание музыки,а тем более слушая радио FM
Цитата:
если он объективно там лучше
лучше, чем в ауте или лучше чем в Большом зале консерватории?? и кто этот "объективно"??
пысы. лично у меня всегда вызывает улыбку разговор о звуке в автомобиле....не, ну чОб окна дрожали на тыц тыдыц - понятно, но звук и его качество в серийном автомобиле - это нонсенс...всякие там примеры из "автозвука" - это снова для тыц-ты дыц ! а "лучше-хуже" давно известно - на вкус и цвет - все бабы дуры так штааа про "объективно" лучше не надо....
Цитата:
Сообщение от Shofer
лучше, чем в ауте или лучше чем в Большом зале консерватории?? и кто этот "объективно"??
пысы. лично у меня всегда вызывает улыбку разговор о звуке в автомобиле....не, ну чОб окна дрожали на тыц тыдыц - понятно, но звук и его качество в серийном автомобиле - это нонсенс...всякие там примеры из "автозвука" - это снова для тыц-ты дыц ! а "лучше-хуже" давно известно - на вкус и цвет - все бабы дуры так штааа про "объективно" лучше не надо....
Справедливости ради - хорошее ГУ и звучит заметно лучше. В новой машине оценил)))
Цитата:
Сообщение от Shofer
Фуги Баха? Концерты Рихтера?? Оперы?
Приятно видеть человека со столь широким кругозор ом. Вы из опер что предпочитаете?
Кстати Турандот к примеру звучит более мене сносно в ауте, пока дело до литавр не доходит.
Но в целом речь шла о более распостранненой музыке. Те же Скорпы звучат плоско и сухо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shofer
Фуги Баха? Концерты Рихтера?? Оперы?
Цитата:
Сообщение от ForGerman
В нашем Аутлендере есть штатная фигенция.
Rockford Fosgate Outlander 3.
Повторюсь,штатная.