Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
Сообщение от Shofer
Фуги Баха? Концерты Рихтера?? Оперы?
Приятно видеть человека со столь широким кругозор ом. Вы из опер что предпочитаете?
Кстати Турандот к примеру звучит более мене сносно в ауте, пока дело до литавр не доходит.
Но в целом речь шла о более распостранненой музыке. Те же Скорпы звучат плоско и сухо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shofer
Фуги Баха? Концерты Рихтера?? Оперы?
Цитата:
Сообщение от ForGerman
В нашем Аутлендере есть штатная фигенция.
Rockford Fosgate Outlander 3.
Повторюсь,штатная.
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
Сообщение от konstantin941
Те же Скорпы звучат плоско и сухо.
просто надо звук сделать по громче
а вообще то, из моего опыта, нельзя расслабляться за рулём ни на минуточку...
снова из опыта- я настроил, при помощи коллег-владельцев, специалистов по устройствам - показ мильтиков на экране ГУ при помощи смарта, но пользовался этим несколько раз и вернулись снова к планшету...причина? много. одна из - в движении система ,заботясь о водителе, отключается, ребёнку далеко (экран не такого размера, как у телика) и не удобно выглядывать из за кресла, разговаривать иным пассажирам мешает мультик, ребёнку, соответственно , разговоры -смотреть...поэтому - планшет,наушники - и всем хорошо...
снова - по мне, музыка в салоне - не более, чем фон, который гораздо разнообразен и приятен слуху, чем просто шумы дороги.... поэтому "меломаны" за рулём - снова моё личное мнение - понты, попытка выделиться в огромной массе водителей ,своей "особенностью"...
и таки да, музон в салоне не нужен при езде в спорт стиле на спорт каре....там музыка движка - вот песня так песня !!!