Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
столько проблем найти воздушный фильтр.... не проще на разборке купить короб от калуги и все будет находиться быстро. не думаю что это дорого(он просто никому не нужен)
Вечер добрый!!! наконец-то могу тут писать
скажу честно, дошел до 132 странички и пока не нашел ответ на свой вопрос. Вопрос такой- центральным замком двери открываются сразу, а вот закрытие происходит с задержкой. Нажимаю раз(для закрытия), моргает аварийка один раз и потом приходится ждать не менее 15 сек.,нажимаю снова и закрываются двери. Неужели только у меня так!??
У меня такого нет. У Вас комплектация самая простая, туда любят лазить арабы и доустанавливать допы, очень некачественно. Если у Вас стоят противотуманки, кнопка запуска двигателя серебристого или белого цвета, то точно арабы лазили, у многих форумчан ещё и ключ под торпедо был примотан.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
А еще режим авто может быть как со снежинкой так и без нее. И во втором случае при околонулевой температуре, без принудительного обдува стекла начинается запотевание.
Зимой включен режим со "снежинкой", в ноги и на лобовое.
Кстати вот ещё , что вспомнил. В настройках обдува есть нюансы, с завода было установлено распределение потоков 50/50 или больше в ноги и меньше в верх. Я при помощи ГУ перенастроил, меньше вниз и больше вверх.
Так как при поездке зимой на дальнее расстояние ноги начинали "закипать", а лобовое затягивать (было -30),если убрать с ног и всё вверх, то мёрзли ноги... Остановился, перенастроил и всё стало отлично, с тех пор этот параметр больше не менял, всё устраивает.
Те у кого нет возможности сделать это при помощи ГУ, тогда это можно настроить при помощи МУТ-3.
думаю он одинаковый просто китайцы отлили в своей форме. да и машины эти идут к арабам на экспорт или внутри страны.
Это не факт, двигатель другой, мозги другие, короб с воздушником другой- может и ещё в последствие обнаружатся отличия. Наши авто действительно сделаны для внутреннего рынка Китая. ОАЭ это просто точка продажи. В моих документах было написано: использование в ОАЭ запрещено, только для продажи!
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Это не факт, двигатель другой, мозги другие, короб с воздушником другой- может и ещё в последствие обнаружатся отличия. Наши авто действительно сделаны для внутреннего рынка Китая. ОАЭ это просто точка продажи. В моих документах было написано: использование в ОАЭ запрещено, только для продажи!
Это не точно но климат вроде как от более старой версии, на калужских рейсталинговых Аутах вроде другой блок стоит. Как отличие имею ввиду.
Цитата:
Сообщение от Alexsms
У Вас наверное комплектация Спорт c монохромным дисплеем? А в пункте "настройки" выбор языка "language" есть?
Да, как они ее обозвали sport+
Нет , выбора языка в меню нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
У меня такого нет. У Вас комплектация самая простая, туда любят лазить арабы и доустанавливать допы, очень некачественно. Если у Вас стоят противотуманки, кнопка запуска двигателя серебристого или белого цвета, то точно арабы лазили, у многих форумчан ещё и ключ под торпедо был примотан.
Дааааа, спасибо я уже понял ))
Осталось посмотреть ключ под торпедо )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jetaks
На монохроме только переключение окошек через кнопку которая у вас регулирует яркость.
Да да. Сначала крутить ее пробовал , чтобы сменить яркость дисплея , а потом нашел как это делается
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Здравствуйте,Виталий.
Как вариант такие отметки могут быть сделаны во избежании доп. налогов в ОАЭ, машина идет только транзитом.
Если пороетесь в каталогах,то можно найти варианты 4j11 и 4j12 China с воздушником как в России, но это не наш вариант.
Остается только гадать внутренняя ли у нас версия, или это всего лишь модернизация от Митсу.
Цитата:
Сообщение от chundga
Зимой включен режим со "снежинкой", в ноги и на лобовое....
.
Алексей, а "снежинка" - это обязательное включение кондиционера или просто подача холодного (и соответственно, сухого) воздуха в этом режиме? На Ауте эта снежинка всегда горит и, такое ощущение, что и кондишен молотит тоже, что при низкой температуре нежелательно. На Санта Фе у меня климат работал немного по другому, в авторежиме вплоть до температуры +5 мог кондиционер включиться, если запотевание было, ниже не включался никогда, климат просто дул прохладным воздухом, забирая его с улицы. Это легко определялось по индикатору кондиционера, он соответственно загорался и гас. На ауте снежинка горит все время, даже при минус 30, поэтому я кондиционер отключил от греха подальше на зимний период. Окна, кстати, не запотевают практически.
Как вариант такие отметки могут быть сделаны во избежании доп. налогов в ОАЭ, машина идет только транзитом.
Если пороетесь в каталогах,то можно найти варианты 4j11 и 4j12 China с воздушником как в России, но это не наш вариант.
Остается только гадать внутренняя ли у нас версия, или это всего лишь модернизация от Митсу.
Добрый день Роман. По поводу фильтров, на двигатели 4g идут по каталогам 3 варианта,это я почерпнул, когда Вы скидывали ссылки на каталоги, скорее всего зависит от страны эксплуатации. По поводу того, почему я решил, что у нас машины для внутреннего рынка Китая, всë просто: Я когда купил авто, стал интересоваться заводом GAC MITSUBISHI, в инете много информации на китайском языке, но с автопереводом, всë довольно таки понятно. Завод к сожалению на данный момент банкрот, в Китае не снискала популярность Митсубиси , как 3 , так и 4 регенерация. 3 закончили выпускать с октября 2022 года. И начали 4 . У меня например авто август 2022 года- одна из последних партий. Также есть отзывные компании по Аутам 3 ,с конца 21 по сентябрь 22,эта инфа также есть на оф. Сайте - там ничего страшного нет, замена патронов в лампах фонарей, при езде по бездорожью, они могут вылететь из гнëзд(в каких точно фонарях и какие vin к сожалению инфу не нашëл), а так пожалуйста, приезжайте - поменяют цоколи. Так вот произошло затаваривание 3 модификации, Китайцы брали только гибриды, выпускаемые на данном заводе и то немного, с бензиновыми двигателями никто не брал. И тут о чудо, авто стали востребованными в России и их стали отправлять в ОАЭ для продажи.Ауты 3 для ОАЭ специально делали на другом заводе, не в Китае, на них в зеркалах и на некоторых элементах присутствуют арабские иероглифы.Это наглядно можно было увидеть при покупке у дилера, где стоят Паджеро по параллельному импорту. А так информации много интересной, есть где Митсу информирует на каких заводах делают для каких регионов. Вот откуда я взял информацию про то что у нас Аут3 сделан в Китае, для внутреннего рынка. Единственное не встречалась инфа, по поводу двигателей 4g11-12 - выпускают их до сих пор или прекратили, в Аутах 4 движок 2,5 от Ниссана. А движки 4g выпускались с 2012 года в Китае на том же GAC MITSUBISHI. Я думаю за это время их много наделали.
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Алексей, а "снежинка" - это обязательное включение кондиционера или просто подача холодного (и соответственно, сухого) воздуха в этом режиме?
Нет, кондиционер не включится при минусовой температуре.
"Снежинку" использую для того, что-бы климат-система не переходила в ручной режим. То есть, сила обдува (работы вентилятора) происходит автоматически. При холодном ДВС обдув не включается и начинает нарастать обдув с повышением прогрева ДВС.
А вот если отключить "снежинку", то будет чисто ручное управление, как на обычном отопителе (кондиционере).
Цитата:
Сообщение от chundga
Нет, кондиционер не включится при минусовой температуре.
"Снежинку" использую для того, что-бы климат-система не переходила в ручной режим. .....
А вот если отключить "снежинку", то будет чисто ручное управление, как на обычном отопителе (кондиционере).
Есть хитрость - если нажать и держать кнопку кондиционера более 12 сек, то он отключится (или включится, в зависимости от предыдущего состояния) с подачей звукового сигнала. При этом состояние включено/выключено запоминается и при следующем запуске такую операцию повторять не нужно. Остальные функции работают в автоматическом режиме по алгоритму, сами меняются направления и силы потоков. Подсмотрел это на Ютубе, проверил - на нашем климате работает.