Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Александр ВП
Залез под капот посмотреть защелкнулся ли короб внизу... Оказалось, что он и сверху не сильно защелкнулся. Одной защелки не хватает. Завтра поеду в сервис, где меняли фильтр. Обещали что закажут и привезут. Привезут скорее всего от калужского. Надеюсь подойдет.
Здравствуйте, Александр.
Отпишитесь пожалуйста по результатам замены короба воздушника.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Случился казус, уже покрасил крышку багажника
тоже в очереди, сам рукой помял 5 дверь, пытаясь посильнее прижать.
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.
Голый металл 3 месяца зимы, намеков на коррозию никаких
Написал возврат, прикрепил фото, описал про облой, грязь(1 из 2 был ещё и с трещиной на ключе) и то что продавец под разным описанием и разными фото товара прислал одно и тоже. Также оторвал этикетку с коробки и указал, что номера на коробке и на наклейки не соответствуют.Они написали что продавец в течении суток примет решение- продавцу я в сообщении написал, что я думаю о его товаре и отправил фото лично ему где рядом 2 фильтра со всех сторон- 1 с Али и 2 его.Стал ждать когда продавец примет решение, выбрал пункт выдачи куда отнести фильтра, Озон просто вернул деньги на карту, без пояснений.
Воспользовавшись вашей инструкцией сделал тоже самое, изначально отказали, открыл спор и написал более грубо, сегодня одобрели возврат. Благодарю.
образовался залом и отколупилась краска 1кв\см ниже номерного знака, езжу так с октября. Металл 5 двери просто фольга.
Меня в нативных китайцах больше всего беспокоила толщина металла. У нас, оказывается, не сильно лучше. Печально
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Воспользовавшись вашей инструкцией сделал тоже самое, изначально отказали, открыл спор и написал более грубо, сегодня одобрели возврат. Благодарю.
Оформил заявку на возврат в двух магазинах.Основная претензия - что прислали не то, что на фото было и стикер с партнамбером переделанный. В одном магазине молча сразу деньги вернули. Во втором - прислали сообщение, что продавец просит доп.информацию. Отправил ему в чате все то же самое, что и в заявке было, описание претензии и фото. Жду, что ответит, срок обозначен до 2 февраля. Видимо, тянуть будут до последнего. Кстати, в первом случае неясно, что с фильтром делать, деньги вернули, а куда фильтр деть - указаний не прислали. Спрошу потом на пункте выдачи Озон, по хорошему его вернуть бы куда то надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aziz05
Меня в нативных китайцах больше всего беспокоила толщина металла. У нас, оказывается, не сильно лучше. Печально
Полагаете, на разных заводах разную толщину используют?
на ауте 2018 нода я задним ходом снес центральную стойку с дверями ларгуса .но такого не было была вмятина на двери бамбер покосился .сантиметрик что то под бампером потянули. бамбер лопнул конечно. но чтоб я так рукой такую дырку сделал....... фантастика. да у меня аут тоже калуга был. нормальный метал на двери -видел когда вмятину исправляли. да еще... когда при мне крыло переднее ставили китайское на аут то там все ругались чистая жестянка. думаю разница есть
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Оформил заявку на возврат в двух магазинах.Основная претензия - что прислали не то, что на фото было и стикер с партнамбером переделанный. В одном магазине молча сразу деньги вернули. Во втором - прислали сообщение, что продавец просит доп.информацию. Отправил ему в чате все то же самое, что и в заявке было, описание претензии и фото. Жду, что ответит, срок обозначен до 2 февраля. Видимо, тянуть будут до последнего. Кстати, в первом случае неясно, что с фильтром делать, деньги вернули, а куда фильтр деть - указаний не прислали. Спрошу потом на пункте выдачи Озон, по хорошему его вернуть бы куда то надо.
Мне написали, что будет оформлен быстрый возврат-это означает что возвращать фильтр не нужно.
Цитата:
Сообщение от Heavyjs
Можно фото где так так сумели давануть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Мне написали, что будет оформлен быстрый возврат-это означает что возвращать фильтр не нужно.
Сегодня пришло уведомление что тоже таки доехал до меня этот фильтр.