Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2024, 20:58   #3091
Jetaks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
пофиг где кто делал из какого метала?... ну ну. а так прикольно сразу а ты а мы а еще))))
Детский сад. Нету конструктива. Ты бы уж тогда поделился слухами что там друг тебе рассказал… а то через год или два Не каждый готов столько ждать!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2024, 21:20   #3092
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Мотор сделан на Китайском заводе ,это не секрет ,наши 4j делали с 2012 года и комплектовали несколько модификаций Митсубиси,он шёл в Европу,Китай ,Америку.Я 12 лет владел корейским авто с движком 2,0 - как Вы выразились один в один ,как сказал Ваш товарищ- походу не Вы ,не Ваш товарищ не компетентны в этой сфере.Это не одни и те же движки,не надо пугать народ.G4KD скорее ближе к 4В .Также по отзывам за границей по движкам 4J - плохих отзывов нет,кроме ,как что он шумно работает.По поводу вариатора - он не в Китае сделан .А на Дальнем востоке так много знают про Китайский Аут откуда? Они через Дальний восток не ввозятся,если только единичные экземпляры.Если не владеете достоверной информацией,то не надо смуту наводить .
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2024, 21:32   #3093
VITALIK75
Старожил Клуба

Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация engoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2024, 21:39   #3094
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация enjoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу.
Извините,случайно опечатался enjoy
Старый 05.03.2024, 06:20   #3095
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
А мне танк 300 понравился, покатался… хороший автомобиль получился
Здравствуйте.
Он хороший, пока новый
Провел полторы недели в Китае. Не ездят они на своих авто.
Видел несколько Haval на дорогах.
Китайцы любят японцев и немцев, остальное пихают нам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Друг, я капитан морского судна. Руководить это профессиональная черта моей профессии.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 06:49   #3096
Romanik1987
Старожил Клуба

Кстати про Мицу и жителей ДВ.

У меня сейчас половина механиков и мотористов с ДВ. Им наше Митсубиши и в ус не тарахтело. Тойоту и Лексус подавай.
Старый 05.03.2024, 10:08   #3097
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
.Двигатель разрабатывался Mitsubishi Motors, и пофиг, где он производился, так как производился в любом случае на заводе Мицу, неважно совместное предприятие или нет. Это же касается и вариатора.....
По ДВС все так, проблем быть не должно. Варик Митсу не производил и не производит сам. На Россию и к другим шли Джатко. если для Китая он же, то и проблемы все те же. если же Китайцы что-то свое примостили - разговор другой. Но опираясь на многолетнюю историю марки, предположу, что на Китайцах те же Джатко стоят.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 12:40   #3098
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
По ДВС все так, проблем быть не должно. Варик Митсу не производил и не производит сам. На Россию и к другим шли Джатко. если для Китая он же, то и проблемы все те же. если же Китайцы что-то свое примостили - разговор другой. Но опираясь на многолетнюю историю марки, предположу, что на Китайцах те же Джатко стоят.
По варику, возможно, не совсем корректно выразился. Подразумевалось, что варик по аналогии с двигателем, делается на фирменном производстве и не важно, на каком заводе.Важно, что это Jatco, а не лицензия какая-либо без контроля производителя/разработчика.Этот вопрос прояснили уже, так что можно не предполагать, а быть на 100% уверенным.
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 15:01   #3099
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
По варику, возможно, не совсем корректно выразился. Подразумевалось, что варик по аналогии с двигателем, делается на фирменном производстве и не важно, на каком заводе.Важно, что это Jatco, а не лицензия какая-либо без контроля производителя/разработчика.Этот вопрос прояснили уже, так что можно не предполагать, а быть на 100% уверенным.
Единственное, что может отличаться это ПО, и как подружили коробку с иным ДВС. Про подружили я бы не сомневался, ведь это Митсубиши. А вот ПО естественно настроено иначе, машина для других рынков. Эта настройка может влиять на ресурс, не в разы конечно, но на проценты, может и не на единицы.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 17:51   #3100
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Единственное, что может отличаться это ПО, и как подружили коробку с иным ДВС. Про подружили я бы не сомневался, ведь это Митсубиши. А вот ПО естественно настроено иначе, машина для других рынков. Эта настройка может влиять на ресурс, не в разы конечно, но на проценты, может и не на единицы.
Тем временем, пока идут дебаты, от себя добавлю, что аутов с подобной модификацией двигателя и коробки вероятно было продано по миру больше, чем аутов рос сборки. Важно не столько ПО, сколько прокладка между рулем и сиденьем.

Не понимаю зачем так углубляться во все эти дебри.
Наслаждайтесь автомобилем, пока он не парит голову Вам, не усложняйте себе жизнь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2024, 18:24   #3101
сергей-
Старожил Клуба

а кто хотел ветку закрыть)) прям санта барбара) доказывают что китайский двигатель пол европы и америки завалил. варик это не собранный в китае а настоящий японец.... китайцы все время делают реплики от ниток до оружия с определенным качеством. скажите шведам что монжара это вольво)) они на землю сядут) в европу и штаты шли японцы там все просто разные линии кузов под любой руль.как пример лючек бензобака ставится со стороны пассажира(безопастность) но так как руль просто переставили лючек остался на прежнем месте. в России была просто сборка и двигатель нам поставили проще) который жует и плохой бензин). да и вывод стар как мир... хотели за дешево-вот и китайско-арабский вариант. Но надо доказывать что супер за эти деньги(тем более влезли в кредиты) Да и про эту хрень в бардачек за 100 руб целая ветка))))) .
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 18:54   #3102
Ivanes303
Житель Клуба

@сергей-,

Оффтоп

вы успокойтесь, всю ветку уже желчью своей забрызгали
[свернуть]
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2024, 19:00   #3103
robocop
Опытный

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Для тех кто интересовался боксом в подлокотник, я сегодня получил бокс заказанный на Озон, по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал, что не подходит. У меня комплектация enjoy 2,0 2wd - подошёл идеально. Народ просил отписаться ,как получу.
Извините а что случилось с родной обшивкой сидений? На фото очевидно что-то стороннее...
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 19:13   #3104
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
@сергей-,

Оффтоп

вы успокойтесь, всю ветку уже желчью своей забрызгали
[свернуть]
Что ему остаеться делать. Сидит тут с 13 года, а пользы от него ни какой! Вот и злиться
Сам написал, сам оценил, сам посмеялся. Ай маладец
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2024, 19:19   #3105
сергей-
Старожил Клуба

да какая желчь))) Вы тут взяли такой сайт зафлудили .эго раздутое до небес .несете флуд страницами... никого слущать не хотите.... некоторые хамят. так получайте ровно то что сами захотели. Флуд так флуд. да и мне смешно как вы здесь пытаетесь свою значимость показать. А раз это задевает вас то значит я на правильном пути) давайте снова про масло фильтры и бензин и спасибо друг другу не забывайте)))
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ