Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2025, 05:59   #16
Bezkoka
Опытный

По умолчанию Re: Преобразователь Baidu Carlife в Apple Carplay Wizcar 1

Пока ничегон е могу сказать как этот девайс поведет себя на дистанции, будем наблюдать, пока что играет нормально.
ГУ Teyes меня стояли, на Прадо, на Форде, на РАВ4. Играла хорошо (я не меломан, бубнит да и ладно), но глюки были постоянные: то в жару сим-карта отваливалась, то самопроизвольно громкость на максимум выкручивала. В обще ГУ от Teyes тоже порой гусей гонят знатно.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 01:06   #17
SeeGate
Вступаю в Клуб

Камрады, а подскажите, есть ли у нашей магнитолы в Китауте внутренний USB разъем? Описанная в теме приблуда кажется хорошим вариантом, но торчащие из центральной панели провода как-то совсем не феншуй. Кажется оптимальным вариантом подключить ее к магнитоле скрытно, кинуть в бардачок и будет счастье.
SeeGate вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 22:23   #18
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SeeGate Посмотреть сообщение
Камрады, а подскажите, есть ли у нашей магнитолы в Китауте внутренний USB разъем? Описанная в теме приблуда кажется хорошим вариантом, но торчащие из центральной панели провода как-то совсем не феншуй. Кажется оптимальным вариантом подключить ее к магнитоле скрытно, кинуть в бардачок и будет счастье.
Внутренний разъём говорят не работает на этой магнитоле. Провод купил, буду снимать магнитолу и припаивать параллельно к разъёму на морде внутри, а конец просто кину в бардачок, я так же делал на предыдущей машине и откатался с таким конструктивом 11 лет. А фронтальный разъем был заглушен штатной заглушкой.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 06:02   #19
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Внутренний разъём говорят не работает на этой магнитоле. Провод купил, буду снимать магнитолу и припаивать параллельно к разъёму на морде внутри, а конец просто кину в бардачок, я так же делал на предыдущей машине и откатался с таким конструктивом 11 лет. А фронтальный разъем был заглушен штатной заглушкой.
Всё верно, не работает. Только тот, который на морде.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2025, 13:52   #20
ЕвгенЧан
Бывалый

Baidu CarLife поставил на телеф.андроид.
Запускаю приложение и там и там - в итоге передача с экрана телефона идёт на мафон. Для навигатора норм.
Но мне всё-равно не нравится зависимость от телеофна.
буду искать решение - как отдельную приблуду, с интернетом чтобы., повесил и забыл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Да тоже такой вариант рассматриваю, припаяться и убрать в бардачок USB
ЕвгенЧан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ