Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2025, 01:13   #5446
Бортмеханик
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
в запаске никагого датчика нет, не в докатке не в полноценном
Калужская сборка с литым диском запаски тоже без датчика?
Бортмеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 01:43   #5447
Бортмеханик
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
а для не доприводов...
как бы вам не хотелось ваш аут это просто поднятый легковой автомобиль со всеми минусами из за поднятости. и в гололед он как корова на льду... испытанно к сожалению
Создаёт же Бог недоприводов, на наказание людям, лютых безумцев. Чего надо то, полнокарданный? Хочешь посоревноваться, так я твой машина перееду своим ЗиЛ 131 для рыбалки с КУНГом поперёк, без ущерба для своей тачки. А для КК у меня этот неплохой авто и якарь тебе в жопу с твоим S-AWC, мне он на-й срался.
Бортмеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 06:10   #5448
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий19712002 Посмотреть сообщение
Может, уже было, но вдруг кому пригодится. Аutodoc теперь понимает наши китайские VIN коды (по крайней мере, мой понял). Выдает схемы, номера артикулов и т.д. Я проверил по IBS-датчику, который на минусовой клемме АКБ закреплен - номер совпадает. Правда, в наличии если нет точного артикула, замену не всегда предлагает.
Проверил по своему VIN'e в Autodoc. Захожу в каталог оригинальных запчастей - нет каталога.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 06:17   #5449
Bezkoka
Опытный

Цитата:
к сожелению автодок все дает приблизительно на кит аут... если спросите в живую менеджер не даст никакой гарантии что подойдет. очень много отличий по всему... от кузова до подвески. все надо пробовать и подбирать. специфика китая. на все машине лепит реплики а на свои кот наплакал...
и чего Александр так радуется-купив фильтр за 3к... если он на европу стоит 300-400р... думаю что еще порадуется если захочет подкрасить машинку, там еще тот сюрприс...
я вот думаю стоит это того ,экономия что даже лобовик вы можете заменить через месяц с плясками. а ауту уже давно сняты с производства. если у калуги полно запчастей сделано на 10-15 лет так что у китайцев... никагого злорадства.. просто стоило оно того отдавать по 3 ляма за 2-3 годовалую машину недопривод которая и так не ликвид. может лучше было паджеру покупать(те тоже шли от 3,5..)
У меня разом сейчас Монтеро Спорт 22 года и китАут 22 года. И я вам ответственно заявляю: если вы не колхозник, рыбак/охотник, то Монтеро/Паджеро Спорт-это офигеть какая неудобная машина на каждоднев. В 2023 году я проехал 1100 км в одну сторону (с ночевкой в Нск) и моя спина просто офигела от кресел Монтеро и тесноты для ног в долгой дороге.
И, не забываем, что в городе Монтеро жрет с кондером от 16 литров 95-го, а зимой, с прогревами, готовьтесь видеть расход 22-25 литров.
Ну и, на сладкое, обычное ТО (масло+фильтр+шприцевание карданов+снять/поставить защиту) - 16К рублей, замена жидкости в автомате - 32-37К рублей.
Так что чуть добить деньгами относительно китаута и купить Монтеро-это, прямо скажем, г...о-идея, особенно с учетом его текущей стоимости за машину 23 года в 5,3-5,6 млн рублей.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2025, 06:46   #5450
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Проверил по своему VIN'e в Autodoc. Захожу в каталог оригинальных запчастей - нет каталога.
Забейте все данные вручную,авто,страна производства, двигатель и wd , количество мест.Всё работает больше года в Автодок и с другими каталогами совпадает.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 06:53   #5451
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Забейте все данные вручную,авто,страна производства, двигатель и wd , количество мест.Всё работает больше года в Автодок и с другими каталогами совпадает.
Я так и сделал. И через сайт попробовал
Старый 21.04.2025, 07:30   #5452
VITALIK75
Старожил Клуба

Вот мои данные дл 2,0 передний привод
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2025, 07:36   #5453
VITALIK75
Старожил Клуба

Всё работает.Я тут ссылку ещё давал на каталог,но демо версия.Есть такая платная версия,я видел у парнишки в Би-Би(авто-49),и в Авторуси- там сразу замена выходит на вин Калуги и Япы.В Автодоке тоже должен такой быть- видно менеджер такой попался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Сегодня, погода классная решил основательно помыть на даче машину. Хром хорошо очищается Антицарапином Turtle Wax. Заодно поменял китайские буквы на задней дверей, на понятные Mitsubishi.
Хорошая паста,мелкие царапины удаляет хорошо
Старый 21.04.2025, 07:53   #5454
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Alexbander
ну-ну... самый дешовый находили 1500 не факт что подойдет. зазоры у китайцев...как русские дороги. от калуги не подойдет(короб не тот) хотя по секрету.. напильник в помощь) .
Вам заняться нечем,есть отдельная тема про фильтр,там всё разжёвано,есть ссылка на магазин ,торгующий оригиналом цена на данный момент 840 рублей,возьмите 5 штук с доставкой СДЭК домой 5170 всё- про всё,если применить промокод Али,то будет ещё дешевле(сам брал) А теперь посмотрите в Автодок- цену оригинала для Япы и Калуги,она ох как недёшево,можно купить хорошую замену,она тоже в приделах 1000, а дешёвой пали полно на Озон ,да и в Автодок сталкивался парнишка с фильтром на Кал Аут ,купил паль за 1300 с центрального склада Автодок- благо сдал ,но они опять в продажу пустили.Насчёт пали в Автодок посмотрите k- power ,они ремонтом движков занимаются давно,сейчас пали в Автодоке,под оригинал- где простому автолюбителю очень сложно отличить подделку- полно,и порой паль выглядит лучше оригинала.
Старый 21.04.2025, 08:11   #5455
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@сергей-, Серега да не купишь ты оригинал фильтр за 300 руб).
А на китаут можно за рубль взять оригинал, но не в автодоке.)
Кстати, что многие и сделали, с запасом, благодаря Виталию.
О покупке китаута не жалею.
Паджеро тесный, рама много съедает.
Кстати: На той неделе КС (Илья) разбирал Тойоту Рав 4 сделанную также в Китае для Китайского рынка- так вот сравнивал с Европой и для России- всё сделано одинаково,даже герметик одинаково нанесён ,кузовная штамповка одинаковая,да номера по vin для Китайского рынка,но они все взаимозаменяемы. И да,у меня друг на шкоду берёт запчасти оригинал с АлиЭкспресс,так как в Китае стоит завод Фольксваген и цена в 3 раза дешевле,у них на форуме уже много запчастей брали и серьёзные- присылают не паль,а оригинал ,просто для Китайского рынка- народу у них на форуме ,кто знает заказывают уже давно, сейчас в сервисах удивляются ,где сейчас народ оригинал достаёт ,так что не надо ёрничать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бортмеханик Посмотреть сообщение
Калужская сборка с литым диском запаски тоже без датчика?
Конечно.
Старый 21.04.2025, 08:50   #5456
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Кстати: На той неделе КС (Илья) разбирал Тойоту Рав 4 сделанную также в Китае для Китайского рынка- так вот сравнивал с Европой и для России- всё сделано одинаково,даже герметик одинаково нанесён ,кузовная штамповка одинаковая,да номера по vin для Китайского рынка,но они все взаимозаменяемы. И да,у меня друг на шкоду берёт запчасти оригинал с АлиЭкспресс,так как в Китае стоит завод Фольксваген и цена в 3 раза дешевле,у них на форуме уже много запчастей брали и серьёзные- присылают не паль,а оригинал ,просто для Китайского рынка- народу у них на форуме ,кто знает заказывают уже давно, сейчас в сервисах удивляются ,где сейчас народ оригинал достаёт ,так что не надо ёрничать.

Добавлено через 2 минуты

Конечно.
Свиридов в своих видео достаточно часто либо умалчивает что-либо, либо ошибается.
К примеру, этот вот RAV4 для китайского рынка он показал, вопросов нет, но как бы забыл, что мотор 2.0 на RAV4 чуть-чуть другой (на рынке РФ 2,0 мотор выдавал 149 кобыл, а не 171 как для КНР) и, сдается мне, дело там не в прошивке и электронике. Плюсом рестайл RAV4 на рынке РФ не продавался, а, следовательно, кузовные запчасти (а они там недешевые: капот и передние крылья на этом RAV4 алюминиевые к примеру) в каталогах отсутствуют, и придется либо через какие-то левые каталоги выискивать, либо обращаться за помощью к продавцам из РК, т.к. там такой RAV4 продавался (и продается).
Старый 21.04.2025, 09:11   #5457
сергей-
Старожил Клуба

да что вы все возмущаетесь и пытаетесь доказать обратное)). я говорил в частности не про монтеро, паджеро спорт а про паджеро( и где там у него рама пространство сьедает?). и кто когда интересно воздушные фильтры по 3к покупал раньше?) это расходник взял за 300р и меняй два раза в сезон.. и что там шишигу приплетать то)). речь о мелких проблемах которые сильно портят кровь. того не найти, этого надо ждать, подбор краски та еще песня. кузовные детали от калуги европы не подходят. даже такая мелочь как защита и то надо дорабатывать чтоб встала.
Я ведь просто размышлял стоило оно того, эта экономия? ведь реально запчастей китайских мало и стоят они не так дешево. А эти кричалки- мне пофиг поеду куплю все...- что ж тогда так экономили на покупке.. и то что ничего не найти нормального -это тоже сказки. даже сейчас возят паджерики(не спорт) по 3,5 (2021) да и полно других.
Bezkoka
прав полностью .Илья много не договаривает. иногда даже противоречит себе). да и потом это же его хлеб продать а потом ремонтировать)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 11:12   #5458
Romanik1987
Старожил Клуба

@Bezkoka, рав 4 так и должен выдавать. Его для РФ просто придушили немножко, что бы налоги меньше платить.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 11:19   #5459
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, Серега, я вот все размышляю, зачем ты размышляешь о нас и китайском аутлендере. Которого у тебя нет, с чем собственно и поздравляю.)
Отвечаю тебе еще раз. СТОИЛО СЕРЕЖА, СТОИЛО).
Зашел мне аут в 3 кузове, в отличие от 4 аута. Новых с Калуги 2.4л тогда уже не было, да еще и за вменяемые деньги.
В Паджеро места меньше. Поймешь если рост будет как у меня, под 2 метра. А если ты метр в прыжке, то тебе может и зайдет. Только нахрен он в городе нужен, да еще и в Москве, неудобно.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 11:20   #5460
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Bezkoka, рав 4 так и должен выдавать. Его для РФ просто придушили немножко, что бы налоги меньше платить.
Очень странно, благодаря каким убертехнологиям предыдущий мотор 2AR-FE объемом 2.5 литра выдавал 180 кобыл, а новый двухлитровый атмосферный вдруг стал выдавать 171 лошадь. При этом максимальный (для РФ) мотор A25A-FKS с комбинированным впрыском имеет 199/203 кобылы (для разных стран), т.е. разница ~ 10%, а тут - бабах! - и сразу 20% прироста мощности. Прямо чудеса просто!
Ответ