Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2025, 18:41   #61
Yanichar
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы

Цитата:
Сообщение от Skazal Посмотреть сообщение
У меня блек эдишн, там нет датчиков.
я думал блэк полная комплектация с датчиками
Yanichar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 05:09   #62
Bezkoka
Опытный

По умолчанию Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы

Цитата:
Сообщение от ЕвгенЧан Посмотреть сообщение
ну вот хоть что-то появилось по нашему мафону
из описания сан баса:
Поддерживает такие функции как - Отображение оригинального парктроника, Кнопки на руле, Задний ход, Контроль габаритов, Оригинальная камера, Датчик давления шин, Динамические парковочные линии, Отображение климат контроля, Датчик открытия дверей, Информацию по расходу топлива, Активирует оригинальный усилитель, Управляет круговым обзором
Bezkoka - у вас всё это в мафоне показывает?
Да. Включая круговой обзор. Но отображение климата и закрытия/открытия дверей я отключил, показывает ущербно: выводится крупными значками, перекрывая интерфейс управления музыкой к примеру.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shipik Посмотреть сообщение
И давление показывает в шинах?
Нет. Нужно дополнительную приблуду в OBD-разъем подключать, тогда она связывается с магнитолой, а сама получает данные с датчиков.
В целом: контроль давления в колесах-бесполезная вещь, многие отключают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Skazal Посмотреть сообщение
У меня блек эдишн, там нет датчиков.
Есть там датчики. У меня такой же Black edition '22 - всё там есть, и прибором, адаптирующим новые датчики, родные датчики видны, и на шиномонтажке своими глазами видел родные датчики.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 12:15   #63
SeeGate
Вступаю в Клуб

Камрады,такой вопрос по штатной магнитоле. Связал с ней телефон, в режиме гарнитуры очень тихий звук из колонок. Даже на максимальной громкости в 10 единиц собеседника плохо слышно. А когда играет радио из музыка с телефона, то громкости хватает, регулировка до 30 единиц.
Сталкивался кто-то с подобным, может как-то лечили?
SeeGate вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 13:23   #64
allodn
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SeeGate Посмотреть сообщение
Мне как то помогло увеличение громкости на телефоне, во время разговора, качелькой
allodn на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 08:35   #65
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от SeeGate Посмотреть сообщение
Камрады,такой вопрос по штатной магнитоле. Связал с ней телефон, в режиме гарнитуры очень тихий звук из колонок. Даже на максимальной громкости в 10 единиц собеседника плохо слышно. А когда играет радио из музыка с телефона, то громкости хватает, регулировка до 30 единиц.
Посмотри видео Лехи-в-Ауте, в инженерном меню можно звук скорректировать.
Старый 04.06.2025, 15:54   #66
Боров
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
1. Переходник: https://ozon.ru/t/63EA9nw (проверено на Black Edition 22 года выпуска)
2. Любая. В приоритете Teyes СС2/CC3. В целом зависит от бюджета, но голимые китайские поделки ноунейм я бы не рекомендовал брать.
А есть артикул кабеля с озона?
Боров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 05:35   #67
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Боров Посмотреть сообщение
А есть артикул кабеля с озона?
Так кабель по ссылке открывается с Озона и там же можно заказать, зачем его номер-то?
Старый 05.06.2025, 07:41   #68
Боров
Вступаю в Клуб

Цитата:
Так кабель по ссылке открывается с Озона и там же можно заказать, зачем его номер-то?
Я из Казахстана и он не доставляется в наш регион! Поэтому товар не открывается даже!
Боров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 13:35   #69
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Боров Посмотреть сообщение
Я из Казахстана и он не доставляется в наш регион! Поэтому товар не открывается даже!
Ясно. Номер производителя: 1168
Тоже самое на Ali (надеюсь в РК открывается Ali): https://aliexpress.ru/item/100500552...00033403284940

Внешний вид кабеля с Ozon:
Старый 11.06.2025, 16:11   #70
SeeGate
Вступаю в Клуб

Цитата:
Посмотри видео Лехи-в-Ауте, в инженерном меню можно звук скорректировать.
Именно в инженерном меню или в меню Андроида? У него в видео видел только меню Андроида, заходил, но там все те же настройки, что и в штатных настройкам магнитолы можно поменять. Игрался с ними, но не помогает, звук при звонке телефона регулируется от нуля до 10, и 10 это очень мало на скорости.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от allodn Посмотреть сообщение
Мне как то помогло увеличение громкости на телефоне, во время разговора, качелькой
Спасибо за идею. Попробовал, но увы, все ползунки громкости на максимуме. Если что, телефон Google Pixel 9 pro xl.
SeeGate вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ