Иваныч, сейчас, мне кажется в Тайланд не стоит ехать...там че-то военные действия какие-то...
Не ,ето в Банкоке опозиция бунтует немного,но вроде уже закончили они с этим.Я же хочу на острова ,там тишина и спокойствие,прямым рейсом через Москву.
Сказка еать такая детская,не помню название ,но запомнил слова :-Не гонялся бы ты поп за дешевизной....
Побаиваюсь я если честно вьтнама,как бы боком потом эта халява не вышла.Туда прививки нужны или нет ?
ЗЫ. Практически все туры дешевле на 20-30% если лететь через Москву а не на прямую с Е-бурга .Ур. Авиалинии монополист имхо
Сказка еать такая детская,не помню название ,но запомнил слова :-Не гонялся бы ты поп за дешевизной....
Побаиваюсь я если честно вьтнама,как бы боком потом эта халява не вышла.Туда прививки нужны или нет ?
ЗЫ. Практически все туры дешевле на 20-30% если лететь через Москву а не на прямую с Е-бурга .Ур. Авиалинии монополист имхо
Я был год или два назад во Вьетнаме - все там четко. Думаю, что заразы на порядок меньше, чем в гей-Тайланде. Курительные травы продают везде Настоящие деффачки там же
Тут дело вкуса, вьетнам больше тихий семейный отдых, пхукет, наоборот...
ну и сервис тоже...вьетнам оч. ненавязчивый, но это там лишнее...креветки, пиво лобстеры и другие морские гады очень недорого и очень вкусно, всё свежевыловленное, ням ням ням...
были там 3 года назад, оч. понравилось, хотим ещё...
Ппц,кризис в стране ,билетов на самолет прямой до Пхукета хрен достанеш.Через Банкок как то напряжно.
Да какой кризис, мы 12.04 улетали из Хургады, народу тьма, на регистрацию шли минут сорок, гид говорила, что каждый день прилетают и улетают не меньше 2000 человек... иногда и больше..... самолеты взлетают каждые 5 минут... Это как в "Камеди"... в России кризис, а в Москве пятница....