Можно один день в "Золотой бухте" провести. (Предложение для размышления) За аквопарком и пляж прикольный!(был, знаю)
Можно и так, но тогда не пьем. И самое главное нужно пораньше выезжать, а не так что собрались в 7 утра стартовать, а выехали далеко за 10, и в самую жару сгорели так, что уже третью неделю линяю блин...
привет соклубники вопрос отейска до вас сколько км будет-если недалеко то в 5-15 может доеду до вас -все равно в краснодаре кое что порешать нужно
Привет! Ну, как недалеко. 240 км.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Можно и так, но тогда не пьем. И самое главное нужно пораньше выезжать, а не так что собрались в 7 утра стартовать, а выехали далеко за 10, и в самую жару сгорели так, что уже третью неделю линяю блин...
Я на 1 день не поеду.
Есть предложения: Архипо-Осиповка, база "Голубой Факел". Цена 400-500руб с человека без питания. В номере: кровати, тумбочки, холодильник, стол, стулья. Джанхот к 18:00 дадут ответ по наличию свободных мест.
Я на 1 день не поеду.
Есть предложения: Архипо-Осиповка, база "Голубой Факел". Цена 400-500руб с человека без питания. В номере: кровати, тумбочки, холодильник, стол, стулья. Джанхот к 18:00 дадут ответ по наличию свободных мест.
Джанхот отпал - мест нет или если быть точнее мало мест для нашей компании.
Осталась Архипка. Удобства душ и туалет отдельными блоками на улице, но круглосуточно.
Решать надо быстро, а то и эти места уйдут.