Мне необходимо долить до уровня, а что там сейчас залито я не знаю отсюда вопрос, а можно ли смешивать, к примеру, Genuine Mitsubishi Power Steering Fluid с Мобил 1 АТФ220 или лучше заменить её целиком?
Рядом за заправке есть только Agip DEXRON III может его долить?
я купил недавно в магазине оказалась обыкновенная жидкость для АКПП знал бы не покупал после замены ещё литруха осталась Подскажите мобил мешается с другими маслами а то жалко два литра масла теперь пропадает
До какого уровня???? Ты на пргретой машине уровень посмотри...Потом доливай...
Собственно в нас вот это и заливают DEXTRON III или DEXTRON II , что у тебя залито этого мы не знаем...
ГЫ: Глыбоко сумлеваюсь, что залито вот это - Genuine Mitsubishi Power Steering Fluid , ну разве токо машину не дядя Вася в гараже обслуживал))))
На бачке 2 риски мин и макс так у меня ниже мин. Хотя смотрел на холодную сегодня утром случайно заметил. Завтра как на работу приеду, открою, посмотрю, что там да как.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
uta считаю что можно! ГУР не АКПП, там ломаться нечему.. А лучше откачай немного и смешай с новой жижой, посмотри на реакцию.
Посмотрел на прогретую уровень меньше минимума.
Заметил что вот этот шланг (48826)сырой в жиже.
Посмотрел в exist ценник от 7800р, что в нём такого за эти деньги?
Может, кто, что другое ставил?
Обратись в фирмы изготавливающие рукава высокого давления, в твоем городе должны быть. Они тебе перепресуют и заменят шланг, работа 400-500 руб. В ветке трека это уже все знают.
ты где там такой ценник нашел, я меньше 16тр не видел!
Отличаются, даже есть различие, привод какой стоит.
Так что может я тебя ввел в заблуждение. Скинь мне свой вин, будет возможность посмотри какой у тебя № шланга. Или если уже у тебя он есть, скинь я в экзисте по Москве посмотрю по чем он.
Отличаются, даже есть различие, привод какой стоит.
Так что может я тебя ввел в заблуждение. Скинь мне свой вин, будет возможность посмотри какой у тебя № шланга. Или если уже у тебя он есть, скинь я в экзисте по Москве посмотрю по чем он.
JMBXNCU2W5U003985, не подскажешь как можно узнать модель кузова?