Питерцы, привет из Киева! С Днем победы! Так получаеться, что первое ТО буду проходить в Вашем гостеприимном городе. Подскажите, где лучше проходить, можно ли приехать и пройти ТО без записи, какое масло льют, можно ли иметь свое, сколько тянет по деньгам ТО 1 на Аутлендер первой модели. Заранее благодарен.
Питерцы, привет из Киева! С Днем победы! Так получаеться, что первое ТО буду проходить в Вашем гостеприимном городе. Подскажите, где лучше проходить, можно ли приехать и пройти ТО без записи, какое масло льют, можно ли иметь свое, сколько тянет по деньгам ТО 1 на Аутлендер первой модели. Заранее благодарен.
Я бы посоветовал Рольф-Карлайн (если нужно мастеров подскажу), а кому-то больше нравится Галант-Авто (но нужно ехать четко по рекомендации - тоже могу подсказать). Как правило, на ТО запись. Но сейчас полегче и записаться можно практически за день. В рольфе льют Мобил, в Галанте - Кастрол (вязкость рекомендованная производителем). Можно приехать и со своим - зальют и слова не скажут, но в наряд-заказе отметят и если что (3т.) потом на это сошлются. Расходы на ТО смотри в соотв. теме (есть в разделе по ауту-1).