С датой лучше все таки третьего. Суббота. Без ночевки.
Встречаться можно, ну скажем на центральном рынке (с целью закупки продуктов), либо на выезде из города, на восточном обходе.
На рынке в субботу будет много народу. Можно на площадке перед "Шоколадом", закупиться и там, там-же и до "Восточного обхода" недалеко.
Один нюанс- шашлычное мясо в "Шоколаде" не очень. Хотя зависит от проходимости народа на конкретный день.
Ну рынок как место встречи был чисто одним из предложений.
Мясо на шашлык-машлык, а тем более в плов - никогда не покупаю в магазине, есть свой строго проверенный мясник на рынке, у которого уже два года закупаюсь.
Так же органически не перевариваю мяса, замаринованного в магазине. Ибо имел долгий опыт работы со многими сетевыми продуктовыми операторами (не только пермскими), что туда кладут - лучше на ночь не рассказывать )
По всему остальному, кроме мяса, специй ну и частично зелени - вполне можно закупиться и в Шоколаде.
За встречу в начале июля - я к сожалению пас. В конце июня (в субботу или с понедельник)со всей семьей уезжаю на машине на юга, дней несколько поваляться на теплом песочке на Азове, потом поедем попроведать младшего брата жены - он в армии где-то под Таганрогом (если ничего не путаю) срочную служит. Войска ПВО. Охраняют так сказать границу с Украиной, наверное чтоб сало контрабандой по воздуху не перебрасывали
Пятницу вечер поддерживаю только если с точку зрения "полчаса у авто". В субботу к пяти утра везти брата в аэропорт, а потом сразу выдвигаюсь в сторону Горнозаводского района, на фестиваль.
А если куда забуриться - то можно ж и не вылезти до утра потом )
По стрельбищам и прочему. Не далее, как полчаса назад меня познакомили с директором Лосиного лога, так что все контакты теперь есть, я просто не форсировал тему за две недели до, смысла не было )
Кстати для тех, у кого дача рядом с Хохловкой. В те самые выходные (3-4 июля) мне будет еще больше жаль Саню ) В Хохловке будет Движение. А это гораздо более шумно, чем прошлые выходные )
...А если куда забуриться - то можно ж и не вылезти до утра потом )...
Нуууу, это на любителя и без связи с АУТ-клубом. Действительно в субботу у всех намечены дела.
Можно на часик-другой зайти в кафе с кондиционером, угоститься вкусностями после работы, принять прохладный безалкоголь, поговорить по душам и разъехаться. Я за этот вариант. Потеряем максимум часа два. если найдется такое кафе. Лансероводы собираются по четвергам в Пирогофф~е напротив башни смерти. Не напрягаясь можно собраться и там. Можно попробовать в Диалоге.
Пирогофф поддерживаю, сам достаточно часто потребляю там чай с чем-нибудь вкусным.
Только вот смущает пятница - вечер. На Тихом Компросе в это время проще утопиться, чем припарковаться.
На Тихом Компросе в это время проще утопиться, чем припарковаться.
Туда доехать тяжеловато, но с парк.местами - нормально, почти каждый день там мимо езжу домой... Там вокруг пирогова покружить квартал если что можно, или на площади октябрьской много места, но уверен, что рядом с Пироговым и бывшей "Марией" места найдутся...
Список на пятницу, хоть около авто, хоть Пирогофф:
1. Leo-sun
2. Leonidze