Пятницу вечер поддерживаю только если с точку зрения "полчаса у авто". В субботу к пяти утра везти брата в аэропорт, а потом сразу выдвигаюсь в сторону Горнозаводского района, на фестиваль.
А если куда забуриться - то можно ж и не вылезти до утра потом )
По стрельбищам и прочему. Не далее, как полчаса назад меня познакомили с директором Лосиного лога, так что все контакты теперь есть, я просто не форсировал тему за две недели до, смысла не было )
Кстати для тех, у кого дача рядом с Хохловкой. В те самые выходные (3-4 июля) мне будет еще больше жаль Саню ) В Хохловке будет Движение. А это гораздо более шумно, чем прошлые выходные )
...А если куда забуриться - то можно ж и не вылезти до утра потом )...
Нуууу, это на любителя и без связи с АУТ-клубом. Действительно в субботу у всех намечены дела.
Можно на часик-другой зайти в кафе с кондиционером, угоститься вкусностями после работы, принять прохладный безалкоголь, поговорить по душам и разъехаться. Я за этот вариант. Потеряем максимум часа два. если найдется такое кафе. Лансероводы собираются по четвергам в Пирогофф~е напротив башни смерти. Не напрягаясь можно собраться и там. Можно попробовать в Диалоге.