Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 21:43   #1396
Ovul
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
А зачем меня ждать Я не решу всех проблем.
Дык и нет проблем то. Есть рабочие моменты.

Так. 26-27 нарисовалось достаточно заманчивое предположение по времяпрепровождению.
http://www.kupala.perm.ru/

Я - еду
Ovul вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 22:13   #1397
Leon4247
Старожил Клуба

ссылка не открывается.
Leon4247 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 01:07   #1398
Vladimir
Администратор

Цитата:
Всем привет, Спасибо за доверие.
Я бы порекомендовал в директоры Пермской ветки а может и филиала. Leo-sun. поскольку этот человек постоянно пытается организовать Пермских клубней и выносит разные интересные темы для обсуждения.
Leo-sun, ты как, готов взять (не побоюсь этого слова) ответственность и обязательства? Коллеги согласны?
Vladimir вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2010, 07:20   #1399
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
Я бы порекомендовал в директоры Пермской ветки а может и филиала. Leo-sun. поскольку этот человек постоянно пытается организовать Пермских клубней и выносит разные интересные темы для обсуждения.
Всемерно поддерживаю данное предложение.
Goblin вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 07:23   #1400
Саша059
Бывалый

Я лично пока никого не знаю, но по активности Leo-sun на форуме, думаю, ему это будет по плечу!
Саша059 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 08:04   #1401
Ovul
Житель Клуба

Кандидатуру Лео-сана поддерживаю полностью.

По ссылке - вечером еще работала, сейчас с утра тоже не могу открыть. Видимо, наплыв посетителей повесил хрупкий пермский сервер.
Вкратце - это будет славянский фестиваль, с песнями, реконструкциями, конкурсами, историческими семинарами и прочее.
Мож починят в ближайшем будущем.

Ссылка заработала.
Ovul вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 08:38   #1402
Yepp
Старожил Клуба

Я так же за Leo-Sun.
Человек чаще всего бывает на форуме, и много чего интересного предлагает, так что я двумя руками ЗА
Yepp вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 19:43   #1403
obezian
Житель Клуба

Привет! За кандидатуру отвечу и да, и нет, просто хорошо знаю мнение Славы на все это! Пусть он сам решает что, почему и за что!!!

А у меня вопрос к владельцам первых Аутов с пробегом больше 60 тыс.км. (ну или кто знает)! Как работет двигатель на ваших машинах и ведет себя катализатор, есть какие-то сбои? По моих ощущениям какая-то х...ь(я) происходит, машинка хуже едет, вобщем что-то не то.
obezian вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 20:00   #1404
пуля
Опытный

Я то же за Leo-sun организатор хороший!! А что у тебя Алла с двигателем?
пуля вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 20:07   #1405
Ovul
Житель Клуба

Ну у нас 60к пока нету, но проблем и сбоев не замечено при пролете 48к. Поискать по форуму можно, можно опять таки на диагностику заехать.

А Славы что то давненько не видать на форуме то.
Ovul вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 20:10   #1406
пуля
Опытный

Может свечи и бензин нормальный нужен?
пуля вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 20:39   #1407
obezian
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от пуля Посмотреть сообщение
Может свечи и бензин нормальный нужен?
Свечи хорошие, а бензин - где ж его нормальный взять? Заправляюсь только на Тихой. А звук под капотом такой, что будто работает кондиционер, жужжание своего рода с завыванием. Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет. Может с радиатором что, засорился? Охлаждающей жидкости тоже достаточно (если это влияет). По поисковику прошлась, фиг знает кто какие звуки описывает, может не мой случай, я ж в машинах блондинка. Конечно в сервис поеду , да, но хотелось бы несколько причин самой выявить, чтоб "предупрежденный вооружен". С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно. На замену ката когда обороты будет плохо набирать и сероводородом запахнет. Тогда они думать будут как дешевле и качественно обойтись. А сейчас вот не знаю - может это первые предпосылки, вроде сероводородом не пахнут выхлопы еще, но и бензом как на новых машинах тоже.
Старый 22.06.2010, 20:53   #1408
пуля
Опытный

судя по твоим выводам не понятно. может любая движущаяся в двигателеили вентилятор!
пуля вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 07:24   #1409
Leonidze
Житель Клуба

Привет! Аут какого года?
Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
жужжание своего рода с завыванием... Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет.
Если до 2006г. - там у них распространенная проблема была с блоком управления вентиляторами - они всегда сами по себе включались и постоянно работали, даже когда этого не надо было, во всяком случае у меня машине 2005 года по гарантии в 2006 поменяли блок управления вентиляторами радиатора... Попробую на форуме ссылку найти - выложу..

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно.
Катализатор вырезают и вваривают вместо него пламягаситель... Или просто разрезают родной катализатор, вытряхивают из него содержимое (забитую сетку) и заваривают обратно. Датчик либо проставкой выносят по-дальше, либо прошивкой отключают... в 5 тысяч народ укладывается

Хотя странно что так быстро кат вылетел, у меня на ауте уже 130 тык и кат живет пока (ттт)

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Вобщем вот тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10683 и вот другая https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6681

Один раз заменить и порядок!

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Еще в темах говорят что даже на не гарантийные машины меняли блоки - типа сервисная компания - можно попробовать обратиться в УАИ - может и поменяют
Leonidze вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 07:43   #1410
obezian
Житель Клуба

Этот звук появляется, когда движок немного разогреется - после ночного стояния этого нет.
Закрытая тема