Свечи хорошие, а бензин - где ж его нормальный взять? Заправляюсь только на Тихой. А звук под капотом такой, что будто работает кондиционер, жужжание своего рода с завыванием. Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет. Может с радиатором что, засорился? Охлаждающей жидкости тоже достаточно (если это влияет). По поисковику прошлась, фиг знает кто какие звуки описывает, может не мой случай, я ж в машинах блондинка. Конечно в сервис поеду , да, но хотелось бы несколько причин самой выявить, чтоб "предупрежденный вооружен". С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно. На замену ката когда обороты будет плохо набирать и сероводородом запахнет. Тогда они думать будут как дешевле и качественно обойтись. А сейчас вот не знаю - может это первые предпосылки, вроде сероводородом не пахнут выхлопы еще, но и бензом как на новых машинах тоже.
жужжание своего рода с завыванием... Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет.
Если до 2006г. - там у них распространенная проблема была с блоком управления вентиляторами - они всегда сами по себе включались и постоянно работали, даже когда этого не надо было, во всяком случае у меня машине 2005 года по гарантии в 2006 поменяли блок управления вентиляторами радиатора... Попробую на форуме ссылку найти - выложу..
Цитата:
Сообщение от obezian
С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно.
Катализатор вырезают и вваривают вместо него пламягаситель... Или просто разрезают родной катализатор, вытряхивают из него содержимое (забитую сетку) и заваривают обратно. Датчик либо проставкой выносят по-дальше, либо прошивкой отключают... в 5 тысяч народ укладывается
Хотя странно что так быстро кат вылетел, у меня на ауте уже 130 тык и кат живет пока (ттт)
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------