Здравствуйте уважаемые форумчане я из Питера. =)
Приобрел Outlander 2005 г. 70000 км, пока идет передача в собственность так, что первые впечатление есть только от тестдрайва. Завез его на диагностику в Галант-Авто на Коломяжском, ошибок на компьютере не увидели , но по железу выписали замену рулевых тяг, замену шланга ГУР ( потеет, темку на форуме уже прочел ), сварочные работы ( крепление центрального глушителя к кузову пополам ) замена ремня ГУР, замена задних втулок стабилизаторов...
Кстати ремзона поразила "экономией" на освещении , реально темновато.
Появился сразу вопрос а насколько качественный этот Галант-Авто на Коломяжском в плане диагностики и работ? Может кто-то приобрел уже опыт общения с ними? Стоит ли им доверять? Тем более, что в последствии я обнаружил, что в карте к заказу наряда очень аккуратно были отмечены проведенные работы по проверке наружного освещения, момента затяжки колесных болтов и звукового сигнала, которые при мне не выполнялись ( я ни куда не отходил) Это обычное явление на фирменных сервисах, возможно я излишне требователен?
Да, а как стать членом вашего клуба и получать замечательные скидки на сервис?
Да, а как стать членом вашего клуба и получать замечательные скидки на сервис?
Вы уже в клубе
Приобрести у IgSo
карту, рамки, наклейку...и гонять в Москву на ТО...но лучше на встречи, собраться всем от Питера . Или перейти на Питерскую ветку
я обнаружил, что в карте к заказу наряда очень аккуратно были отмечены проведенные работы по проверке наружного освещения, момента затяжки колесных болтов и звукового сигнала, которые при мне не выполнялись ( я ни куда не отходил) Это обычное явление на фирменных сервисах, возможно я излишне требователен?
Привет! То что вас пустили в ремзону уже огромный плюс)) обычно это не практикуется дилерами.