[QUOTE=LeXX74;966592]Всем привет, у меня расход сейчас около 20 - 22 л на сотню в городе , никаких ошибок не горит, машина обслуживается своевременно, сейчас появилось свободное время и можно заняться этой "проблемкой"... Перечитал всю тему, что все-таки надо сделать чтоб привести его в норму, ведь как я понимаю это большой расход??[/QU
Читая все выше изложенное становится ясно что все говорят об одном и том же ,но по разному.значит так:минусы замены катализаторов на пламягасители и установку обманок
1.выхлоп гораздо вонючий и вредный для окр.среды
2.резонатор и глушитель быстрее выходят из строя,из-за повышенной температуры выхл.газов.
3.качество пламегасителей плохое-отсюда звук .убрав кат-ры, и не заменив их на другие ,вы будете разочарованы работой выхлопной системы!

ПРО ОБМАНКИ!!!Здесь описывали обманки разные. существуют 2 вида:механическая и электронная.первая работает не во всех случаях,скажем так 50 на 50, вторая по надежнее(конденсатор и резистор,впаяные в проводку лямбды).
у меня 2 литра европеец с 2 мя катал.и я буду первый(который между лямбда зондами стоит) менять на универсальный катал.(8000р),а второй,кот.после лямбды стоит можно и на пламягаситель с нержавейки.ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЕГО НАБИВАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕМ!!! СТРУЖКА СГОРАЕТ СБИВАЕТСЯ В КОМОК ВСТАЕТ В ТРУБЕ И ВАША МАШИНА НЕ ЕДЕТ! и еще : универсальный катализатор должен быть не ниже ЕВРО 3!!!! КЕРАМИЧЕСКИЙ.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от VGEO
у меня европеец. 4 датчика стоит. на какие ставить обманки не пойму)
|
НА КАЖДОЙ ТРУБЕ ПО 2! ПРАВИЛЬНО? ВОТ НА ВТОРЫЕ И СТАВИТЬ. А КАКИЕ ОБМАНКИ СОБИРАЕШСЯ СТАВИТЬ-ТО??