Хм... лично у меня трасса\город 60\40 10.2 литра на сотню скорость 70-100 км\ч
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Обгоны (120 км/ч, кого же обгонял)???
"Пенсионер".
Без обид, ну не могу я ехать по трассе, когда кто-то догоняет (140-160 км/ч), не вопрос, уступаю, потом снова обгоняю, с предварительным морганием.
Вроде и хочу ехать степенно, но не получается.
Конечно, можно и 8 л добиться, но смысл в ауте, тем более 2.4, ведь хочется то же растояние проходить за наименьшее время (ограничения по скорости не в счет).
Мое авто часто с отцовской Калиной рядом стоит, так вот, я не вижу особых преимуществ, кроме 4WD перед Калиной (хотя та зимой не испытывала никаких не удобств), тот же клиренс, даже внешний вид более привлекателен у Калины, и парковаться проще было на 2WD зимой, на склоне, на легкой машине, когда Аут просто сносило из-за массы.
А уж касаемо разницы в цене, вообще молчу.
Не надо бить рекордов по расходу, лучше ездить, как то позволяет авто, когда этого хочется.
Хотя я, на 2.0 еще ни разу 8.0-9.0 не видел, вроде и еду как пенсионер, но может там ускорился, еще что, но 10-11 л. Посмотрим по дороге на юг, поставлю круиз.
2 вопроса:
1. у вас же 2.0, а расход практически такой же написали как на 2.4?
2. если не видно разницы с калиной, то зачем платить больше? Надо было покупать вторую калину.... Ничего против не имею нашего автопрома, но сравнивать Аут и Калину это в высшей мере невежество уж извиняйте
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от dmitriy palich
я согласен, имея такую машину хочется кайфонуть и использовать 170 лошадок.Я сам езжу довольно быстро.Но в отпуск жена поставило условие с бюджетом и я ей доказал что на этой машине можно чувствовать шумахером и "пенсионером".2 в одном.Я согласен платить деньги за удовольствие на обгонах и трассе!Про расход я написал чтобы поделиться расходом кому интересно(можно 8.3, можно 14.5).Без обид друзья но тема странная -всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем!машина позволяет ВСЁ, или почти всё.Я всё же выскожу своё мнение-машина больше спортивная,нежели для "пенсионеров".Я уверен, кто покупал такую недешовую игрушку об этом знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И эти 170 лошадок по трассе если держаться в районе 2000-2500 об\мин., то вы очень удивитесь расходу.... У самого по трассе получалось от 7.8 до 10 литров