Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 09:36   #11
fripp
Житель Клуба

По умолчанию сколы краски и ржавчина на кузове Аута 2010 года

Всем привет.
Почитал темы по поводу коррозии от 2007-2009 гг.
Решил ещё раз обсудить этот вопрос в новой теме — относительно Аутов нового поколения (как я понимаю, мой уже японско-калужской сборки, и, как уже начинаю подозревать, такой же покраски :-().
Проездил на своём 14000 км, брал новый в октябре 2010 г., на днях обнаружил скол на пассажирской передней двери размером 0,5 кв. см. Удивило, что на нём уже появилась ржавчина, хотя явно я этот камушек поймал на днях, недавно.
Параллельно имею возможность сравнить с Маздой 3 2004 года: в неё какие-то уроды даже из мелкокалиберки стреляли, так только вмятинка осталась, не то что до металла, но и до грунта даже не дошло! а тут такое... Теперь уже с подозрением смотрю и на свои механизмы складывания задних сиденьев в салоне — весь металл покрылся налётом ржавчины...
Больше, конечно, кузов беспокоит. У кого примерно такого же времени машина, кто и как с этим борется, у кого какой опыт, посоветуйте?.. Есть ли шанс порешать проблему с дилером (я на гарантии)?.. или просто тупо попытаться удалить ржавчину и подкрасить?..

(приношу извинения владельцам старых аутов — первоначально залез с темой в их ветку. там пишут, что у них с краской дела обстоят получше. видимо, правда, что сейчас что машины, что холодильники стали делать с минимальным запасом прочности, лишь бы гарантийный срок выдержал, а там хоть рассыпься?)
fripp вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра