Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 16:09   #11
Romzesss
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: 2.4 - мы вместе

Вот и я стал обладателем АУТа! И сразу вопрос- какой "светлой" голове пришло на ум назвать 2.4 пенсионерской машиной. Народ в заблуждение вводят. Тогда новая Витара должна называться телегой для колхозников (без обид), а про ЦРВ и РАВ-4 можно сказать авто для людей без амбиций. Все это чушь. Классная, достаточно резвая и быстрая машина. Я даже неожидал такой прыти от нее. Какая-же резвая должна быть 3-х литровая? Люди не парьтесь если вам ненужен городской болид с повышенным клиренсом смело берите 2.4 литра! (мне хватает).
Ожидание было долгим (4 месяца), сидел на форуме поначалу, а потом небыло сил читать отзывы счастливых обладателей и забил на это. Помогло ненадолго (легче ожидание пошло). А теперь рассекаю по просторам Москвы и области.
Впервые увидев свой АУТ был в восторге от велюрового салона. На форуме написали что велюр это какая-то тряпка - расстроился. Но теперь я рад что взял именно его. Черный кузов, черный пластик, черные сиденья с интересной отделкой, + сзади сиденья отделанны не пачкающимся материаллом. Супер, все сделанно по уму! Пробег пока минимальный и поэтому больше ничего сказать не могу.
Всем владельцам и ожидающим большой РЕСПЕКТ и удачной эксплуатации.
PS.очень хочется русской прошивки голубозуба.

Последний раз редактировалось Romzesss; 03.12.2007 в 19:47.
Romzesss вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра