Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 21:59   #11
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
внутри - это инфинити, т.е. премиум. По начинке - все кроме подвески премиум. Марка - совершенно не премиумная, но это и хорошо. Иначе по цене было бы Инфинити.
Все таки маркетинг рулит.авто или премиум,или не премиум.машина мне нравится,но не купил бы,даже если бы были деньги.честно говорю,комплектация,которую рассмотрел бы,не хватило бы тысяч 200.мое мнение,журналисты и маркетологи премиум объявляют уже и киа,и хендэ,хотя к этим брендам я отношусь хорошо,но это зря.мягкий пластик в салоне,настоящее дерево -премиум..а его за служить репутацией нужно.мурано предыдущий -премиум?а французского-японский альянс?с их одинаковыми платформами и тд.я за честность.по моему только нынешние,недавние инфинити,близки к премии уму,ездил на FX приятеля,пару недель,ничего премиумного там и близко нет,QX предыдущий у начальника был,тоже дубовые оба,так QX еще и ломался всю дорогу.мое мнение -Lexus (Toyota) -на правильном пути.и это не только сами авто,но и сервис и тд.так что я за честность,без премииума.
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра