Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 16:30   #11
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Господи... А эту чушь то вы откуда взяли?

Я просто слишком умён для своего возраста

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Немцы стоят дороже. Зачем просить от Корейцев того же? Они дают то, что могут за свою цену. И дают больше, чем митцу
В том-то и дело, что не дают, а 1800 уже Ку 5 взять можно, больше Мицы они дают только лампочек и диодиков, зайдите к ним на форум, люди хотят переделать в своих новых машинах все, начиная от шильдиков и заканчивая подвеской. Всё спасибо больше не хочу обсуждать кореяк идите к ним на форум......

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Господи... А эту чушь то вы откуда взяли?

Я просто слишком умён для своего возраста

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Немцы стоят дороже. Зачем просить от Корейцев того же? Они дают то, что могут за свою цену. И дают больше, чем митцу
В том-то и дело, что не дают, а 1800 уже Ку 5 взять можно, больше Мицы они дают только лампочек и диодиков, зайдите к ним на форум, люди хотят переделать в своих новых машинах все, начиная от шильдиков и заканчивая подвеской. Всё спасибо больше не хочу обсуждать кореяк идите к ним на форум......
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра