Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от zorge799
Помните из нетленки: Любая машина рано или поздно становится Опелем (немцы, кстати, придумали)
Угу, только сейчас эти самые немцы сейчас вовсю покупают опели и гордятся ими (ну те кто победнее). Работаю все-таки в немецкой фирме, поэтому довольно много о германии и жизни в ней знаю.
И кстати, опель астра на голову лучше того же Сида, или тем более Лансера. (кроме надежности конечно)
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Угу, только сейчас эти самые немцы сейчас вовсю покупают опели и гордятся ими (ну те кто победнее). Работаю все-таки в немецкой фирме, поэтому довольно много о германии и жизни в ней знаю.
И кстати, опель астра на голову лучше того же Сида, или тем более Лансера. (кроме надежности конечно)
Выделено мной - резюме: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Вся Испания тоже катается на французских малолитражках, от этого они (машины) лучше не становятся!
Цитата:
Сообщение от zorge799
Выделено мной - резюме: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Вся Испания тоже катается на французских малолитражках, от этого они (машины) лучше не становятся!
Это как же надо себя не любить, чтобы во главу угла ставить надежность.
Победнее, я имел ввиду тех, кто не готов покупать бумеры, мерины, ауди и порше. Т.е. младший персонал. Европейцы себя любят, поэтому ездят в основном на европейских авто, не потому что они патриоты или европейские авто дешевле японских или корейских, а по той причине, что как ни крути, но они лучше практически во всем. К сожалению, кроме надежности. Тут у японцев этого не отнять.