Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Сегодня забрал! Комплектация s81 черный. Забирал из Оками Восток. Менеджер Абзалов Альберт. Все что обещал мне этот парень выполнялось точно в срок и в лучшем виде. Получение машины выпало на его выходной. Я попросил ,что бы всетаки он выдал мне машину. Человек вышел на работу в свой выходной и все прошло замечательно. Выберу время и завезу ему бутылку вискаря . Ну вобщем одни положительные эмоции! (поверьте , есть с чем сравнивать - моя третяя машина из салона).
Сегодня успел наездить 97 км. Чесно скажу - я в восторге. Месяц я курил этот форум и ожидал всякого... В итоге получил отличный автомобиль который подходит мне по всем параметрам. Последнее "вау!" я сказал после того , как вошел в поворот 90 градусов на довольно приличной скорости. Шел снег и было реально скользко. Мой опель ушел бы по диагонали куданибудь на встречку после такого исполнения. Аут же просто вцепился в дорогу и отработал все четко. Правда я на зимней резине сразу уже забирал - Nokian Hakkapeliitta 7. Но всеже...
Из замечаний: пассажирский ремень безопасности постукивает иногда об обшивку стоек - попробую опустить как советуют. Фары запотели под непрерывным снегопадом (температура за бортом при этом была -1). Ключ от автомобиля и брелок пандоры 5000 вместе не живут - машина его не видит ,пришлось пока разложить их по разным карманам.
В остальном все нормально. Прислушивался и присматривался очень чательно