Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 15:17   #1
Johnny1oo
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Сегодня случайно надыбал : у нас ( в фатерляндии) до Нового Года продают Ауты и АСХ с 0% кредитом....как бы о какой либо рекламной акции новых авто речь идти не может, уже все разрекламированно...может скидывают как не оправдывающие надежд???
Johnny1oo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:25   #2
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Johnny1oo Посмотреть сообщение
Сегодня случайно надыбал : у нас ( в фатерляндии) до Нового Года продают Ауты и АСХ с 0% кредитом....как бы о какой либо рекламной акции новых авто речь идти не может, уже все разрекламированно...может скидывают как не оправдывающие надежд???
У нас в Беларуси все ситроены продают с 0% постоянно и что с того?
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:55   #3
Johnny1oo
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
У нас в Беларуси все ситроены продают с 0% постоянно и что с того?
Ну для Цитронов это как раз и не удивительно))), как то Бэхи,Аудюхи,ФВ и подобные им таких акций не профитируют...
Старый 16.11.2012, 16:29   #4
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Johnny1oo Посмотреть сообщение
Ну для Цитронов это как раз и не удивительно))), как то Бэхи,Аудюхи,ФВ и подобные им таких акций не профитируют...
С лета в Беларуси проходит акция - 20% скидки на все автомобили БМВ, на мицубиси скидок нет.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:32   #5
Johnny1oo
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
на мицубиси скидок нет.
так я с этого и начал, все остальное вторично!
Старый 18.11.2012, 07:54   #6
mrgoga67
Опытный

Всем привет. Вчера забрал своего "бегемотика" из рольф-лахта. Комплектация S80. Покатал по Питеру, затем по КАДу, общее впечатление - управляемость, динамика, тормоза, шумка всё супер, руль немножко "пустоват", но думаю это дело привычки, эргономика при моих 187см на 110кг, замечательная, средний расход 8,7л на пробеге 210км. ИМХО, свой характер АУТ не потерял, я очень доволен, мне и первый аутлендер - верный товарищ, за пять лет ниразу не подвёл, очень надеюсь, что надёжность - как фамильная реликвия, передаётся по наследству от одного поколения аутов другому. А то что внешний вид комуто может не очень, так это не барышня это работяга, а по мне так и экстерьер вполне приличный. Жене машина тоже очень понравилась, плавность хода и энергоёмкость подвески, "проглатывающей" дорожные неровности на высоте. Вобщем, пока всё гут , будем смотреть дальше, всем удачи на дорогах!
mrgoga67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 15:57   #7
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mrgoga67 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера забрал своего "бегемотика" из рольф-лахта. Комплектация S80. Покатал по Питеру, затем по КАДу, общее впечатление - управляемость, динамика, тормоза, шумка всё супер, руль немножко "пустоват", но думаю это дело привычки, эргономика при моих 187см на 110кг, замечательная, средний расход 8,7л на пробеге 210км. ИМХО, свой характер АУТ не потерял, я очень доволен, мне и первый аутлендер - верный товарищ, за пять лет ниразу не подвёл, очень надеюсь, что надёжность - как фамильная реликвия, передаётся по наследству от одного поколения аутов другому. А то что внешний вид комуто может не очень, так это не барышня это работяга, а по мне так и экстерьер вполне приличный. Жене машина тоже очень понравилась, плавность хода и энергоёмкость подвески, "проглатывающей" дорожные неровности на высоте. Вобщем, пока всё гут , будем смотреть дальше, всем удачи на дорогах!
После такого пробега пора не смотреть, а лечить бряканье и нехватку всяких примочек отвечающих за безопасность Вашу и жены.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ