Я говорил что нужно расширенное письмо составлять по всем проблемам,а так...каждый будет воевать с ОД в одиночку,у меня Инстайл ничего не вылетает,ну вы там сильно то не войте на лунуна крайняк плейер в телефоне можно послушать через наушники
P.S. Проблема то в проге ГУ,надо шарахнуть обновленной прогой ГУ но чтобы они стали чесаться с обновлением нужно достать Рольф,хотя,с их слов все обращения тщательнейшим образом анализируются
И я говорю о том, что чем писать коллективное письмо на тему хендс фри и какой-то ерунды, которой некоторые в машине не досчитались, если я правильно поняла - сорри, не вчитывалась (простите, но если для вас было принципиально, что ж вы не посмотрели заранее?) нужно было собрать все повторяющиеся жалобы по тем функциям и оборудованию что в машине как бы ПРИСУТСТВУЮТ. Но у нас народ-то скромный, тихий, будет терпеть до 3000 км... чтоб потом промотаться за разведенными руками со словами без понятия! Я могу понять тех, кому ехать в другой город, но вы б хоть по телефону доложились, и объяснили что ехать далеко и приедете на 3000 сразу за решением всех проблем. В общем, завтра я в хз какой уже раз в ГАЛФ... к менеджеру по гарантии. Война так война! (Жаль только дорого она мне обходится, хотя бы бензином..)