Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 14:47   #11
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
нет нельзя.если каждое авто как для себя делать то уходят дни.кто сам не делал можете не спорить.а лепить по. шаблону на все авто это удел тех кто на потоке работает.
В общем-то я не спрашивал, а обобщал, во что вылилась тема. Так-то создавалась для какой-то помощи по шумке или вопросам, а в итоге вылилась в спор можно или нельзя. Для себя понял уже, что в принципе большинство моментов бы пересмотрел в той шумке, что делал у себя на прошлой машине, спасибо Сергееву А. А в чём точно уверен, что не буду отдавать в сервис, сделаю по советам профессионалов. Может будем сваливать в эту тему советы профи и копипасту других работ, а знающие люди будут обсуждать, критиковать или одобрять? Мне вот например хотелось подождать лета для начала работы с шумоизоляцией, но после того, как температура упала до -3 двери стали дребезжать, чувствую неделя-три и я сдамся, выклянчу у знакомого пром. фен и виброй укатаю хотя бы пластик дверей изнутри ибо уже бесит! Но боюсь даже подступиться к новым дверям, не оторвать/отломать бы что... Понял, что для начала снимается небольшая заглушка в ручке двери и видимо там саморез, который надо выкрутить, а что дальше?
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander шумоизоляция

Опции темы
Опции просмотра