Почему я должен верить саморисованому графику? По графику нижняя часть плавный старт у трайла с практически блокированной муфтой?
Машина оказывается определяет на подъёмнике она,на роликах, или на асфальте трогаться будит?
Задний привод трайла сработает до 3тыс при пробуксовке.
О толчках трансмиссии я не писал. Увеличивается тяговое усилие сзади вот и получаем эффект вроди нас в корму толкнули.Представьте на буксующем авто со льда выскочить на асфальт, получим рывок, не из-за неисправности трансмиссии а увеличения сцепления с дорогой, примерно тоже при подключении моста.
Я так понял график не сами рисовали ,дайте ссылку на обсуждение.Буду только рад если у ниссанов постоянный привод,момент уже дело третье.
Из информации что есть сейчас в режиме "авто"" распределение момента на зад у трайла 0-50%, у хл 15-60% .
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
Непонятно также каким макаром хл может 60% на зад давать. По весне думаю поднять обе машины и глянуть какая будит разница в подключении заднего привода.