Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 20:59   #10
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Мой (и не только) предыдущий опыт показал, что чем мягче подвеска, тем быстрее она выходит из строя на наших дорогах. Ситуацию усугубляет снижение восприятия плохой дороги водителем, приводящее к менее аккуратной езде по колдобинам.

А как с этим у С4?
Не знаю. Готов амортизаторы менять каждые 50к, лишь бы машина быля мягкой и комфортной Я отношусь к этому просто. Всегда выбирал машины, поломки которых не будут меня сильно волновать в финансовом плане. Так же выбрал кроссер, зная о проблемах варика. Даже если и сломается то 50к за б.у вариатор мне не будет сложно отдать

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
[/COLOR]мне одному показалось что ода Ц-кроссеру похожа на оды Ц4!?
А чего ей не быть похожей? Владелец то один и тот же. Только ода кроссеру выражалась в восторге от управляемости и практичности (ОГРОМНЫЙ плюс кроссера), а С4 - комфорту. Разница мироощущений на лицо.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра