еще выяснил что нет проушины для буксировки сзади.
Постоянно преследует чувство что купил китайский автопром. Что бы ни писали, но по салону аутлендеру до корейцев как до пекина раком.
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
slim, согласен со всем кроме лака и багажника. Хотя в моей комплектации органайзер в багажнике... Но лак на панели точно целый сейчас.
Пол под левой ногой стер чутка за зиму с этими дебильными резиновыми ковриками от ОД. Большой им привет. Сейчас боратекс постелил и все закрыл от греха...
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
iPad с 3G подключите и смотрите себе DVD в машине. Вы же не за рулем его смотреть собираетесь, надеюсь
Михаил,
В глубинке, еще скажите 4g.
Зачем еще одно устройство, получается IPad для DVD, еще одно для навигации?! Поясню, у меня ребенок смотрит мультики по 2Din в движении, сидя на заднем сидении посередине.
[QUOTE=Ed_888;1472644]А, меня, живущему в глубинке, бесит, что в MMCS, карты только Москва и СПБ, это пипец, нет возможности смотреть DVD, это что?
Это joпа.[/QUOTE
Не врите, Курск,Псков, Финляндия, показывает без проблем.
Постоянно преследует чувство что купил китайский автопром. Что бы ни писали, но по салону аутлендеру до корейцев как до пекина раком.
200% придирка и 100% цель найти какой-то косяк! для чего? потрогал пару пластиковых деталей, типа косяк, и что? как объясните мне у него появились какие-то царапины на панели сами по себе? у меня лично нет никаких царапин. 4-й косяк в видео - как может какая-то крохотная пластмаска внизу(которая шевелится если её специально пальчиком шевелить), на которую никогда не обращал внимания и не слышал может доставать?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
У любой машины можно найти подобные недостатки. В т.ч. которые дороже в несколько раз.
здесь поддерживаю!
видео ни о чём, неудачная попытка снять что-то на подобие якобы крутого видео как:
Цитата:
Сообщение от Slava3141
200% придирка и 100% цель найти какой-то косяк! для чего? потрогал пару пластиковых деталей, типа косяк, и что? как объясните мне у него появились какие-то царапины на панели сами по себе? у меня лично нет никаких царапин. 4-й косяк в видео - как может какая-то крохотная пластмаска внизу(которая шевелится если её специально пальчиком шевелить), на которую никогда не обращал внимания и не слышал может доставать?
Вы наверно из тех у кто считает аутлендер премиум классом. Дома алтарь со свечками аутлендеру случайно не поставили? Чего тут искать, это ведро с гайками такое же как и приора.
Цитата:
Сообщение от igorche
Напугали вы меня с проушиной. Я уж подумал и прада нет
Ни в коем случае не желаю обидеть владельцев III-его.
Подобный вариант размещения буксировочной проушины - это прошлый век.
Вот так она выглядит на продукции Авто-Таза:
А вот так она выглядит на большинстве европейских авто,включая и предыдущий XL:
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Эдуард, А в чем разница? Ну, проушина, ну, крюк. И?
Чем крюк круче проушины?
Крюк хуже - резьба грязью в гнезде зарастает и крюк потом не вворачивается, да и цеплять быстрее за проушину, чем крюк из багажника доставать, потом вворачивать и тд!
Вы куда свою проушину дели? У меня на ней травка висит после дачи постоянно на этом пока ее функции ограничиваются - еще чего на этой машине буксировать кого-то