Подтверждаю личным опытом, что передок у XL-я вообще не защищен !!! Там практически нет поперечных ребер жесткости - одни пластиковые решетки. Вы хоть раз сами разберите передний бампер и увидите пресловутый усилитель бампера - это профилированная железка 1-1,5мм толщиной - она даже новая играет винтом.
Ни каких швеллеров там нет ! Все поперечины крепежа фар это вообще хлипкие конструкции сочлененные точечной сваркой - вручную гнутся и выгибаются.
На скорости 30 км. меня выбросило из снежной колеи и протормозив 2 метра по снегу воткнуло в припаркованный грузовик в угол балки кузова. На этом подснежнике только пара царапин. А у меня бампер, фара, решетка радиатора в щепки, два радиатора пробиты, усилители бампера, капот и поперечины под замену.
Уверен на 100%, если бы была хоть какая-нибудь дополнительная жесткость - ущерб был бы много меньше. Например, такая же ситуация на Форестере (5лет назад) привела лишь к трещинам в бампере и небольшому изгибу бамперного швеллера.
Но поддержу тех, кто против изменения внешнего облика. Конечно у каждого свои предпочтения. Потому предлагаю усилить жесткость изнутри. Например трубой (вместо швеллера), приваренной (прикрученной) к усилителю бампера.