Хочу поставить себе на капот мухобойку. Есть вопросы:
1. На большой скорости она не свистит/вибрирует?
2. На расход топлива сильно влияет?
3. На сколько она эфективна?
На скорости не свистит, не вибрирует,
на расход, ну если и влияет, то совсем не значительно
про эффективность, то это при скорости не свыше 80ти, а так все равно все стекло в мухах
Что касается меня, так с мухобойкой аут вроде, как красивей
Периодически езжу на неблизкие расстояния - мухоотбойник хорошо защищает морду от камушков, лобовуху правда не защищает, но лобовуха она подлежит замене по страховке без дополнительного геммороя и она не ржавеет в местах сколов
А ещё мухобойка отводит воздушный поток на скорости от жабры на Турбе , что делает интеркулер надостаточно эффективным и как следствие потеря мощности на турбине, по мне г**но -это мухобойка да и смотрится по уродски, напоминает АРА-тюнинг
Последний раз редактировалось Vladimir; 21.08.2007 в 00:00.
Согласен про АРА тюнинг,но черт возьми,с прошлой машины каждую поездку на дачу уставал гнус всякий отковыривать! Видел вариант-красить ее в цвет кузова :-)
Нет, конечно для турбо она не годится в силу обозначенных ниже причин и для него мухоотбойник конечно может быть г**ном. а если еще и цвет кузова отличается, то не очень-то и смотрится.
А на черном, очень даже смотрится И на обычном Ауте он у меня не оно, а очень даже полезная весчь
Нет, конечно для турбо она не годится в силу обозначенных ниже причин и для него мухоотбойник конечно может быть г**ном. а если еще и цвет кузова отличается, то не очень-то и смотрится.
А на черном, очень даже смотрится И на обычном Ауте он у меня не оно, а очень даже полезная весчь
+1 Смотрится только на черном. А дохлые мухи всёравно на стекле есть , но поменьше.
А ещё мухобойка отводит воздушный поток на скорости от жабры на Турбе , что делает интеркулер надостаточно эффективным и как следствие потеря мощности на турбине, по мне г**но -это мухобойка да и смотрится по уродски, напоминает АРА-тюнинг
+1
Оно нам не подходит...по вышеуказанным причинам.
На рсход не влияет, как закрепишь так и будет вибрировать.
От мух 100% не помогает, смотриться нормально, если машина черного цвета, на серебристой просто ужасно, предназначена для защиты капота от сколов
Еще один минус: если вдруг захочется ее снять (ну не понравистся, или надоела), то на капоте останется след из потертостей (мелкий мусор попадает под пластик и царапет краску). Данный эффект сам не наблюдал, но знакомый один жаловался..
ставил ЕГР.
не свистит- не вибрирует
на расход не влияет
от камушков и шипов- эффективна 100%. т.к. защищает самую уязвимую часть ЛКП-лоб капота. потертостей- не будет, т.к от поверхности капота зазор в 10- 15 мм.
доволен.
ставил ЕГР.
не свистит- не вибрирует
на расход не влияет
от камушков и шипов- эффективна 100%. т.к. защищает самую уязвимую часть ЛКП-лоб капота. потертостей- не будет, т.к от поверхности капота зазор в 10- 15 мм.
доволен.
Будут следы от креплений, если возникнет желание снять.
Я тоже в Новосибе купил машину, пошел на рыночек тушило, аптечку, знак прикупить, смотрю, мухобойки, купил за 900р., пришел приставил, смотриться отвратно, отнес обратно, еслиб нормально смотрелось, обязательно бы поставил.