Уважаемые коллеги паджероводы!
Я вроде как ветеран, хотя и новичок на форуме... Всегда дизеля!
П2, переходная, с "рубленными крыльями" - брал в Германии, один владел., 56 т. км, отгонял на ней 87 т.км. - заменил 4 свечи накала , и расходники . К Од не заезжал.
Взял П3 в 2004 г. Отмотал 46т. км. (была служебная авто), на своей только в выходные. Далеко не ездил. Всегда было два компл. резины на дисках - летняя и зимняя. Летняя на R17 Японская, Екогама, G902, 265/65 R17 112H, зимой - Екогама I/T Геолендер R18, 265/60 110H. О фирме и модели резины не могу ничего сказать. Сегодня есть разные модели Очень Похожие по Характеристика ! У меня не было возможности сравнивать ч о-то с чем-то. Я видимо "ретроград" - что мне немцы давно посоветовали, того я и придерживаюсь... Мне нравятся шины Екогама. Давление Всегда (летом и зимой на 0,2 меньше рекомендуемого). При продаже никто не верил что такой пробег! Почему на зиму R18? Пятно контакта больше..?!
Это мое мнение. Ни кому не навязываю ! Самое главное - контроль давления в шинах и манера вождения!!! Не тормозить с "дымом", не разгоняться с "визгом" и все будет в норме! Хочу в П4 поставить внутренние датчики давления. Почитай соотв. ветку. Напишу чего нет в моей П4 3,2 Дизель (200 л. с.) в другой ветке.