Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 01:14   #10
Slavik89RUS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Webasto и другие системы предпускового подогрева двигателя

Серега 505 , У Рекстона 02 номера , я и не говорил что он в Ноябрьске подавал в суд , если честно я просто не знаю и все с его слов ... Что точно помню он твердил что бензин оказался в расшерительном бачке . И про второй случай . Как руководитель предприятия или вы или спросите у специалистов , как может топливо в котле , который не разжигается ( забит снегом выхлоп ) потечь через воздухоприемный патрубок котла ? Вот это уже незыблемый факт , сам видел и предотвратил 100% пожар . Есть вариант некорректной установки , но тоже хочу знать , как она могла повлечь такой инциндент ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_Bars Посмотреть сообщение
Нет проблем. Ставил сам. Насверлил дырок. Если забъется выхлоп снегом - вебасто продувается через просверленные отверстия, а потом тает снег (когда запустится).
Спасибо за фото , у самого так же стоит , наверное потому что сертифицированные установщики ставят одинаково ? Дырок насверлил но не помогает (2 раза уже попадал конкретно с не запустившимся по этой причине котлом ), наверное надо больше . Я вот об этом и писал , что кромка выхлопа как раз паралельно земле и самая нижняя часть авто . Она так и норовит загребать снег . Нарастить бы ее и вывести куда нибудь выше ...

Добавлено через 5 минут
Серега 505,а на крузаке просто водитель , машина не частная . и им проще бесплатно прислать УМП и за 15 минут разогреть , почти уверен

Я еще раз говорю , ничего не имею против Бинара и иже с ним . Просто выбрал Вебасто . И не потому что бренд , а потому что не вижу никаких проблем вокруг ни у кого . У самого уже пятый год стоит и всего 1 раз чистили ... А Бинары тока и слышу , может конечно не все факт , а вот вы попробуйте развеять эту негативную ауру вокруг всего сделанного в нашей стране ! Дело не в брендах , вот Айфон например никогда не куплю

Добавлено через 21 минуту
Про бренды в смысле если котел то вебасто , если машина то бмв , если телефон то айфон , вот в этом смысле . Функциональность и надежность , вот что для меня главное ! А тот же айфон , пришел сотрудник в ночь на работу , забыл зарядку , все , без телефона остался ! А вокруг 10 человек и у 5и из них есть универсальные , но у Ятелефона же своя ! То же и с БМВ , мне если бэха то только паркетник . А перебрать его подвеску после наших морозов и зимников будет стоить как вся моя машина ... И только наши компании могут отвалить за машину 3 лимона и сэкономить 20 тысяч на котле ...

Последний раз редактировалось Slavik89RUS; 13.03.2014 в 01:37.
Slavik89RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
webasto outlander xl

Опции темы
Опции просмотра