Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:51   #8
vag
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Федерал хорошо держит дорогу и тормозит прекрасно. А шум... ну я уже писал - тише и мягче Хакки 5. Там вообще гул стоял, ступни ног у пассажиров мелко дрожали. Бр....
Этот момент меня более-менее успокаивает. Потому как, в теме про гул Хакапелиты написано не один раз.

Федерал.
Резина мягкая. Много ламелей. На меньших размерах часто используется без шипов, как липучка. Как объяснил менеджер на мой вопрос по гулу, из-за наличия "многоламельности" достаточно шумноватая (даже без шипов).
Износостойкая, но лучше не использовать при установившихся плюсовых температурах.
С усиленным боковым кордом.За счет бокового усиления по весу отличается от такой же резины других производителей. Где-то плюс, примерно, один килограмм.
За две зимы износ резины был минимальным. Про шипы уже писал, потерял, в большей степени, по своей бесшабашности
vag вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра