Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Извиняюсь, но это вы сами придумали или кто подсказал? Для РФ машину можно улучшить, перекроить подвеску для наших дорог, улучшить в лучшую сторону зимнюю эксплуатацию машины. Но УХУДШИТЬ авто под ГОСТЫ РФ, это отсебятина
Т.е. если я купил авто в Рф и по долгу работы или просто как любитель путешествовать по автобанам Германии я не могу, ибо моя машина собрана с учетом ухудшения характеристик? Где это в мурзилке написано? Где написано что машина аля мицубиси аутлендер 3 для РФ создана по ГОСТам РФ?
Тьфу, бред, отсебятина... не вводите людей в замешательство!
Добавлено через 1 минуту
И все повелить... пишите в личку как перегреть вариатор! А что, просто эксплуатировать машину не думая о перегреве нельзя, нужно убить что бы понять что все работало нормально?
1. Почему отсебятина? Все автомобили Производятся по своим ГОСТам для каждой страны. Ухудшение качества автомобиля это как попытка результата снижения себестоимости автомобиля для получения прибыли.
иными словами попытались для России убрать эти радиаторы(кстати из-за XL их убрали так как они замерзали на севере нашей родины и вариаторы приходилось тоже менять один за другим) так как в северной части ничего не проявляется.
2. путешествовать можешь где угодно. Но возьми книжку по гарантии...там написано что гарантия не распространяется в других странах. даже ограничения по экологичности автомобиля есть запреты для ввоза в страну.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Добавлено через 1 минуту
И все повелить... пишите в личку как перегреть вариатор! А что, просто эксплуатировать машину не думая о перегреве нельзя, нужно убить что бы понять что все работало нормально?
Можно но это как раз и надо доказать ОД, что у тебя не исправен автомобиль, а не то что ты почитал форум и поехал всем мозг выносить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bonifatsiy81
Мужчины удивляюсь вашему рвению перегреть варик при диллере дабы он снизошел до того чтобы по гарантии Вам установить радиатор, у каждого несомненно свой путь но я в качестве терпилы пребывал около полугода, рассказывая все тут что я гоняю и проблем нет, даже ездил с инженером по м4 180-190 50 мин и не получил перегрева. Потом просто заработал этот четвертак отдал его установил себе не у диллера радиатор + термостат и теперь приезжая на ТО мне доставляет огромное удовольствие хуе#$%bить инженеров по гарантии когда заходит речь о радиаторе. В красках и без стеснения описываю их принципы работы и мое отношение к процедурам взаимодействия ОД и потребителей. Причем был уже на двух ТО у разных ОД и еще не один из них не заикнулся о слете с гарантии или чем-то подобном. Это вопрос выбора для каждого каждый для себя решает сам просить, требовать или забить и сделать самому. Но насиловать варик только для того чтобы кто-то поставил галку и записал на установку я для себя счел абсурдом.