Всегда проверяю новый авто на "остаток после лампочки", в холодную погоду и очень аккуратно чтоб не спалить бензонасос.
Так же сделал и с Аутом. Залил под горлышко, проехал 550км. до момента когда авто заглохло - имеем в баке теоретический ноль (хотя ХЗ сколько там еще плескается, 0,5 или 2 литра). Залил 10л. из канистры и поехал до заправки (10км. ровно). На заправке в баке имеем 9л. и вошло еще 51,6 литра до горлышка. Итого - считаю бак 60 литров. Хотя в мануале указана цифра 63л. Такая же хрень творилась с баками ASX на разных модификациях - в мануалах, на сайтах и форумах все было перепутано! Мой авто по разным источникам имел бак 58, 60 или 63л. На деле оказалось 58.
В процессе помечал пробег при смене индикации, и потом по расходу примерно посчитал и получил: Когда колонка заморгала - остаток в баке 10л., когда заморгала быстро - в баке 8л. На ASX мне индикатор нравился больше - там моргала на 8-ми литрах и быстро на 2-ух. Но зато столбик показывал еще несколько рисок. А тут уж если бензин почти на нуле, то и столбик топлива пустой!