PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всегда включён ПП, кондиционер. Круиз по возможности, тем более с активным очень удобно ездить. Скорость ПДД +19. Штрафов за превышение фактически нет.
Про город я писал выше, мне не особо надо туда ездить. Но по вашему Питеру я зимой поездил две недели, плюс частенько бываю в Екатеринбурге, Перми, Казани и Уфе. А эти города не сильно от Питера отличаются, разве что нет такой шикарной дороги как ваша ЗСКД., да и объездные там фактически город.
А трогаться можно по разному и даже если это делать плавно, то все равно можно ехать впереди потока или по крайней мере не тормозить его. А соревноваться со всякими ушибленными на голову смысла нет, не та машина.
Как-то так.
По поводу троганья на маленьких оборотах- это я вам написал не про то что надо стартовать с двух педалей, а о том что вы Наверное создаёте Нереальные для обычной езды условия, для снижения расхода
И что бы вы не писали про то что у вас такой низкий расход- я в него не поверю так как получить такой расход при средней манере езды, даже в постоянно смешанном режиме город- трасса, это Нереально... если постоянно не следить за расходом и не создавать наиболее благоприятные условия для экономии топлива.
Два дня подряд при пробеге по 300 км это проверял. А перед этим на пробеге 1500 Дабы не оказаться голословным. Я об этом и условиях езды- писал выше. И могу точно сказать что то о чем вы пишите, в реальных условиях езды- не добиться! Если не создавать специально условия для жесткой экономии топлива!
копну тему малех пока обкатывал авто то обороты не более 2000, трогаешься плавно, скорость на трассе максимум 110. расход радовал. так что Sokol не врет. после первой тыщи поехал по на Алтай отдыхать, по пути и там вне дорог обкатал все что можно включая раздатку и коробку во всех режимах. обратно уже в своем привычном режиме 130 на круизе и тут случился жуткий облом. я уже и 110 пытался ехать - все равно ЖРЕТ!
немогу только понять почему, такая жуткая аэродинамика или выше какой-то границы оборотов турбина включается и жрать начинает? если турбина то для бензинок это считается наоборот экономичным режимом. на дизеле это не так?