PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
прицеп 1,8т у нас 3,1т.
сзади мост.
подвеска тоже прочнее?
Странно я выбирал -нашел что спорт прочнее, обзорщик неплохой спец на ютубе сказал спорт единственная машина от Мицубиси достойная.
Сервисмены официала тоже сказали спорт лучше, зачем древний П4.
Я подумывал бэу П4
это не в тему этой ветки, но отвечу.
у того же бтр независимая подвеска т.е проходимость у независимой подвески лучше и лучше управляемость(на дакаре это доказано).
рычаги этой подвески у п4 просто неубиваемые(видели их размеры?)
чугунный двигатель у п4 надежнее и более неприхотлив.
акпп также надежнее.
коррозийная стойкость у п4 выше.
в семье есть п4 и спорт, как говорится две машины на ладони и реально в спорте более понтовые, унифицированные решения, в п4 все кондовее, массивнее, фундоментальнее и с заточкой на прочность( таже печка с контуром для второго ряда с кнопочкой включения\выкл как у водителя так и заднего пассажира, с порте печки сзади нет-это сложно и дороже).
груза п4 берет больше, спорт уж сильно просаживается(пружинки очень тонкие) и таких сравнений могу в пользу п4 могу привести очень много.
у митсу задача как можно больше продать спортов, он унифицырован с л200 его проще и дешевле изготавливать.