PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.
Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Что то мне кажется что от штатных ЛЕД тоже такая засветка может присутствовать.
А зачем гадать, можно посмотреть, фото куча есть
фото
[свернуть]
Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Ну и билед блоки от лексуса это не колхозные лампочки
Лампочки то не говно, только место им на лексусе. В МПС другая оптическая схема фары, и эта оптическая схема строится вокруг лампочки, а не подбирается по неё лампа. С подбиланием ламп колхоз и будет. Гавно из хорошей лампы получается когда её пытаются впихнуть туда, где ей не место.
Цитата:
Сообщение от Psixopat
Фары говно, вот и лезут. Светили бы хорошо, никто бы и не лез.
Хорошие фары. Если не нравятся, есть блок-фары ЛЭД родные, в наличии и с быстрой доставкой в любом интернет-ритейлре запчастей. Бери и ставь, не переплачивая 300к за следующую комплектацию. Не устраивали меня галокеновые ПТФ освещающие космос, я поменял их на ЛЭД родные же от аута, и стало всё как надо светить. То же самое проделать и с головной оптикой можно, об этом можно было сразу на моменте покупки машины задуматься покупая комплектацию с оптикой свет которой не нравится.