это не спл .и я не познаю форумы как вы высказались.я лишь там общаюсь с единомышлиниками и приобретаю новый опыт себя никогда не хвалю-мне это не надо мои познания и работы есть в реальных авто которые досих пор ездят и установил я не в одну машину. поэтому я и сказал реальные познания и опыт делаются своими руками. а спл тут не причем.там другие настройки и нету звука-в нормальном понимание.я просто говорю что параметры мощи не соответствуют у многих как и на усилителях тоже и если написано 900 вт ном.-это не значит что подводимая мощьность выдержит катушка динамика при такой мощи они горят тока в путь.вас я не учил.рад за вас что вы все всегда знаете.может увижу ваш реальный инстал в авто зделаный вашими руками.на этом пора и закончить .т.к. спорить дело нехорошее.
Не стоит за меня делать заявления типа что я все знаю,даже когда Вы не в состоянии привести грамотные аргументы и так некрасиво уходите на обсуждение собеседника ,не в первый раз.На все то что Вы пытаетесь так долго и непонятно объяснить есть точные технические объяснения,они мне ближе как-то.А кроме рук надо иногда включать голову,чтобы приобрести необходимые знания,хотя бы чтобы не изъясняться на пальцах,а оперировать общепринятыми техническими терминами,посему тоже дальнейший спор словершенно не интересен.