это не спл .и я не познаю форумы как вы высказались.я лишь там общаюсь с единомышлиниками и приобретаю новый опыт себя никогда не хвалю-мне это не надо мои познания и работы есть в реальных авто которые досих пор ездят и установил я не в одну машину. поэтому я и сказал реальные познания и опыт делаются своими руками. а спл тут не причем.там другие настройки и нету звука-в нормальном понимание.я просто говорю что параметры мощи не соответствуют у многих как и на усилителях тоже и если написано 900 вт ном.-это не значит что подводимая мощьность выдержит катушка динамика при такой мощи они горят тока в путь.вас я не учил.рад за вас что вы все всегда знаете.может увижу ваш реальный инстал в авто зделаный вашими руками.на этом пора и закончить .т.к. спорить дело нехорошее.
Не стоит за меня делать заявления типа что я все знаю,даже когда Вы не в состоянии привести грамотные аргументы и так некрасиво уходите на обсуждение собеседника ,не в первый раз.На все то что Вы пытаетесь так долго и непонятно объяснить есть точные технические объяснения,они мне ближе как-то.А кроме рук надо иногда включать голову,чтобы приобрести необходимые знания,хотя бы чтобы не изъясняться на пальцах,а оперировать общепринятыми техническими терминами,посему тоже дальнейший спор словершенно не интересен.
Не стоит за меня делать заявления типа что я все знаю,даже когда Вы не в состоянии привести грамотные аргументы и так некрасиво уходите на обсуждение собеседника ,не в первый раз.На все то что Вы пытаетесь так долго и непонятно объяснить есть точные технические объяснения,они мне ближе как-то.А кроме рук надо иногда включать голову,чтобы приобрести необходимые знания,хотя бы чтобы не изъясняться на пальцах,а оперировать общепринятыми техническими терминами,посему тоже дальнейший спор словершенно не интересен.
как обычно вы в своем репертуаре.за меня решили что я ученик а вы спец во всем.удачиваши общепринятые термины тоесть то что пишут фирмы игтотовители не совпадают с измерениями таких журналов как автозвук и кармузик.а реклама бизнес торговли.
как обычно вы в своем репертуаре.за меня решили что я ученик а вы спец во всем.удачи
Да ,мне интересно спорить со специалистом,чтобы он мне аргументированно доказал что я не прав,а я приобрел знания,а в случае общения "поставил своими руками" мне неинтересно,это сам очень давно прошел ,это быстрее и лучше сделает опытный и грамотный специалист,для которого это его основное занятие,я лишь смогу проконтролировать на уровне своих скромных знаний по этому вопросу.Удачи
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 14.12.2008 в 22:28.
Да ,мне интересно спорить со специалистом,чтобы он мне аргументированно доказал что я не прав,а я приобрел знания,а в случае общения "поставил своими руками" мне неинтересно,это сам очень давно прошел .Удачи
ну вопервых я вам не доказывал что именно вы не правы-я сказал что мнения у нас разные.во вторых компом вы владеете лучше меня это факт т.к.я не спец(а вы всегда ссылки находите резво) да и вроде вы сказали что разговор закончен я лично без обид чтобы до ругани не дошло.лучше о другом буду говорить по теме .а как чего зделаю фоты выложу.
ну вопервых я вам не доказывал что именно вы не правы-я сказал что мнения у нас разные.во вторых компом вы владеете лучше меня это факт т.к.я не спец(а вы всегда ссылки находите резво) да и вроде вы сказали что разговор закончен я лично без обид чтобы до ругани не дошло.лучше о другом буду говорить по теме .а как чего зделаю фоты выложу.
Не приписывайте мне слов,которые я не говорил и читайте хоть свои предыдушие сообщения. Ссылки нахожу быстро потому что знаю что искать,а для этого нужет минимум знаний по тому чему ищещь,а без знания азов прочитка форумов по автозвуку и ковыряние в машине это так.И прошу не переходить на обсуждение собеседника в качестве замены аргументов по обсуждаемому вопросу,откуда как обычно и идет уход от темы,а потом же призывы вернуться к ней. Ведь это началось после того что я сказал ,что чувствительность взятого Вами саба средняя (что так и принято считать про 92) и привел примеры,высказав сомнения по поводу звучания этого отличного саба на низкой и средней громкости учитвая номинал 900 вт и макс 1800вт,поскольку примитивно принято считать что свои характеристики по НЧ он будет отыгрывать при 1|2 номинала. Без обид
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 15.12.2008 в 09:14.