PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
если наш авто использовать по назначению то поперечины и асфальтовые хлипкие багажники - в топку! перед поездкой в горы хотел купить бокс на уже установленный у меня экспедиционник. в магазине сразу заявил, что буду ездить на расколбасе. продавец посмотрел на поперечины моего багажника, сказал что они хилые для бокса и моих условий. но с другой стороны хайджек и прочую внедорожную хрень на рейдинги тоже не крепят! сами боксы что туле, что аналоги мне не понравились: хлипкие и вес 15-20кг только на саму оболочку, хлипкую! решил просто закрыть груз тканью-плащевкой и притянуть стропами - в таком варианте откатал 3000км, неделю жесткого расколбаса и всё в плане сохранности идеально, но в плане доступа к грузу и погрузке-разгрузке нужно еще работать...