Ребят , я конечно за лексику приношу извинения, но поищите на сайте поиском , не поленитесь!!!! Ведь ВАШИ парни влетали и выкладывали тут фотки , прикладывали стоимость востановления, у одного что то там 730 000 , у второго 687 000 , третий из притирки к ограждению под страховку на новую машину выплата потащила. средняя стоимость ремонта 720 000 при притирке к бордюру!!!!!!
Раз придрались к хонде ( как пример я ее приводил ), берем хонду - да есть у нее зад расползается, сварка скрипит под задней (багажником) дверью, так вот сколько стоит ремонт замены чашек ???? сколько встанет проварка задка с покраской - все вместе встанет в районе 10 000 - ЭТО В 70 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!! Приведите пример другой машины, а то мне опять ак подрежут за рекламу и спам. Ну факты и примеры выложенные на этом сайте, форуме остаются фактами, ну слаб ХЛ в передней подвеске, слаб. Такое впечатление что его делают из хрупкого , дешового китайского аллюминия.
Подчеркиваю - после как поеездил на нем он лег в душу сразу и мне и жене. Но не беру я сломя голову машину. Я 4 недели рыл весь инет. все форумы, сравнивал прайс листы офицыалов и дикса и прочих. Цены на ХЛ разов в 6 выше (однокласников). Стоимость ремонта передка вообще запредельная.
Ну вот так как я нарыл, что прочитал и что услашил из уст 2х знакомых сломав по притирке правую подвеску и влетев на ремонт. На фирме постигла таже участь, может нам не везет.
Посмортите как (к примеру) тазики наши, да и прочии машины валят диски, крылья , лонжероны в авариях , но после установки запаски едут сами свистя и скрипя. Что делает ХЛ - рассыпается и только на эвакуатор и под 700 000 ремонта. Я менял меняю машину что бы ограить ребенка и жену от "летчиков", да и жена не "ас" всяко может случится. И вот стукнется и я попаду как и форумчане на 700 000? Оно мне надо, лучше зад проварить и чашки поменять. все это я смогу сделать у себя в сервисе и бесплатно, а вот перебрать всю подвеску. включая последствия на автомат коробку...........