Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 22:09   #11
_Игорь_
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

Цитата:
Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
...

Джим, шина при касательных всегда рвет в клочья, почти всегда. Дальше смотрим - удар передается по приводу и выводит коробку автомат , при изгибе лопается привод (не помню у второго или первого попавшего там в такую ситуацию, или надо еще нарыть ссылку, значит у вас тут 3е с такими повреждениями) и осколком пробивает блок - БЛОК пробивает. БЛОК из пенопласта что ли ? Вы что не видите или ни хотите видеть это??? А если дальше смотреть , то там почти и нету касательного, и скорости невелики, и вот оно однако, зп на сумму только 520 косарей, плюс работа. Чел там чуток не дотянул до замены машины по страховке на новую. А сколько стоит новый ХЛ в его комплектации?

Еще раз скажу - хорошо что есть эта тема, а склонюсь я к ХЛ только потому что показав жене эти фотки, буду спокоен что она "летать " не будет!!!!! Отказался от ХЛ 2,4 в пользу 3,0 либо ЦРВ. Потом снял заказ из за кризиса. Буду выжидать до апреля, а там глядиш и что то доработают. Что бог не делает , все к лучшему!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 18:11
Ну что - итог таков.
Трезвый и беспристрастный.
Что мы имеем?
1 - при касательных ударах до 70 км-ч можем поиметь кашу из железа под капотом и в подвестке.
2- Паренек попал в эту ситуацию при включенной системе стабилизации.
3- Дорогой ремонт, существенно дорогой ремонт.
4- с выше 70 км-ч, можем поиметь не только кашу под капотом , но и кашу из машины
5- правильная позиция дозировки на заднюю ось в режиме 4вд, это хорошо.
6- кто нить еще может что то толком сказать еще что нить , без перехода на мою личность ?
Хочу поспорить по поводу касательного. Шину рвет в основном при поперчном ударе о препятствие, ее просто рубят боковины диска.
1. При ударах до 70 км любое авто может иметь кашу везде- это не конструктивная особенность аута. Все зависит от особенностей столкновения.
2. Система стабилизации не заменит мозги.
3. У какой марки начиная с 2007 года ремонт на шару.
4. После 70 поставь господу свечку если сможешь - не конструктивная особенность аута.
Сам залетал в открытый люк с пробоем подвески до лязга, на приличной скорости, сразу поехал на сход, отклонение от табличных не требовали инструментального вмешательства, Так-что о слабости подвески у конкретно модели я думаю ты погорячился. Три случая на модельный ряд с 2006 года не показатель.
_Игорь_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра