PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от akrutsko
уаз452 же
и тмпс нету,
всяких умных зарядок нету,
егр глушить не надо,
сажевик отрезать не надо,
с колесами все просто, а будет мало - художественный болгаринг по аркам и будет хоть 35' и шчасцце
а если повезет найди карбюраторную,... ууу - так ещё и никаких богомерзких инжекторов, никакой электроники натовской, все это враги придумали... карб, как диды завещали и горячий чайник кипяточку на колектор вместо вебасты
идеал
зачем курочить японца с целью превратить его в УАЗ если можно взять готовый УАЗ сразу?
Опять погнал с передергиванием...
Я бы с удовольствием купил бы, например, МПС1 или Паджеро2 НОВЫЙ, если бы его производили и продавали не по музейной цене. Надёжный и относительно простой автомобиль с нужными мне функциями и достаточным мне комфортом, необремененный лишней для меня электроникой. Собственно и "куроченье" некоторыми МПС3 как раз есть стремление приблизится к такому именно автомобилю, а не к 452-му УАЗу, который вам покоя не даёт почему-то.