В общем, поделюсь своей историей, может кому будет интересно.
Получил свой автомобиль в пятницу. Заказывал в Китае, от поиска до получения в Москве прошло чуть менее 2 месяцев - как по мне, так довольно шустро получилось.
Авто 21 года, пробег 41000, 2.4 литра, по эптс 166 л.с. (сколько их там на самом деле одному Си известно).
Авто в отличном состоянии, в родном окрасе все элементы, из косяков только царапки под дверной ручкой водителя, видно хозяйка с коготочками. Салон так вообще можно сказать в идеале, у прежней владельцы всё было в чехлах, поэтому состояние на 5-, т.к. есть много мелких царапок на пластиковых панелях в районе переключения передач.
Прокатился от Чехова до Москвы, по ездовым характеристикам - машина совсем другая в сравнении с XL. На газ мгновенно реагирует, разгон хороший, до 130 вообще легко набирает. Когда 140 едешь чуть педаль надавил и до 160 легко, вообще без напряга. На XL уже после 130-140 конечно тяжеловато было. Рулится хорошо и руль легче вращается чем было. В повороты на скорости тоже совсем другому заходит, как влитая, если я правильно понял, то в этом ауте привод полный постоянно включён. Шумка конечно подводит, но это беда аутов. Из минусов для меня - отсутствие возможности подвинуть задние сиденья, есть непонятные дефекты на трех дисках, ещё не вдавался в изучение возможно получится исправить, резина тоже укатанная, но сезон докатаю, в субботу умер аккумулятор, причём окончательно и подзарядка не спасла, купил Мутлу, надеюсь на пару-тройку лет хватит, ну и главный минус, что в воскресенье испортилась погода и не рискнул выезжать, чтобы поставить на учет

)
В целом машиной доволен, надеюсь будет радовать как и прежний XL.