Воняет везде. Что только не делали. Ну, не так, чтобы с противогазом ехать. Нет конечно же. Но подванивает, как не крути.
Извините - реальный бред, либо спецы просто криворукие.
Я лично отъездил год на газе, 30000 км накрутил, много людей ездило у меня в машине, наличие ГБО выдавало только то, что балон был за спинками заднего дивана, а пропан-бутановая смесь находится в нем в жидком состоянии, и пассажиры-друзья, знакомые спрашивали - нафига я вожу незмаерзайку с собой летом (типа а что еще может плескаться в багажнике в бутылке) и очень удивлялись, что это газ. Моя жена очень чувствительна к запахам, она за рулем этой машины накатала пяток тысяч км на газу и ни разу не пожаловалась, хотя могла спокойно ездить на бензине и не париться - пробеги у нее были небольшие. Причем ездила она на ней до 5-го месяца беременности и если бы там был бы хоть какой-то запах - она бы это бы точно почувствовала ( я уходя на работу душился туалетной водой в машине, так как если бы это было бы в квартире - то я бы получил бы люлей, на запахи в тот момент она реагировала очень остро)
И давайте все-таки не будем игнорировать оставшиеся вопросы - по поводу первых влажности, ржавчины и цифр по расходу, либо признайте, что Вы теоретик и в этом вопросе не разбираетесь.